In un tegame scaldate il burro e insaporitevi una cipolla tagliata a fettine molto sottili e poi aggiungete le penne. Mescolate bene per farle insaporire, quindi versate tanta acqua bollente sufficiente a coprirle. Regolate il sale e terminate la cottura della pasta. Se è necessario aggiungete ancora acqua, ma sempre bollente. Spolverizzate con il pepe. Passate le penne sul piatto da portata, cospargete con il formaggio grattugiato.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Penne in tegame
e i suoi vini in abbinamento
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Penne in tegame - Ingredienti
350 g di di pasta tipo penne,50 g di di burro,formaggio grattugiato,1 cipolla,sale,pepe
Penne in tegame - Preparazione
Penne in tegame - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Penne in tegame" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Colli Albani DOC, Etna DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Penne in tegame
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Penne in tegame anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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