le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Fettuccine al burro bruno

Fettuccine al burro bruno
bicchiere bianco leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Pasta con salse diverse; Tipo di portata: Primi piatti; Tipo di cottura: Pasta asciutta; Merceologia: Salse; Ingrediente principale: Burro

Fettuccine al burro bruno: Gli Ingredienti

280 g di di pasta tipo fettuccine,50 g di di burro,5 cucchiai di sugo d’arrosto,60 g di di formaggio grattugiato,sale

Fettuccine al burro bruno: La Preparazione

Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata. nel frattempo in una padella lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce e poi diluitevi il sugo d’arrosto che deve essere piuttosto concentrato. Scolate poco la pasta, rovesciatela nella padella della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata tenuto in caldo. Cospargete con il formaggio grattugiato e servite.

Fettuccine al burro bruno: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Fettuccine al burro bruno” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Fettuccine al burro bruno: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Fettuccine al burro bruno“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valdadige Terra dei Forti Pinot grigio superiore DOCbiancoVino fermo
Colli Bolognesi classico Pignoletto DOCGbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Friulano DOCbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC Riesling ItalicobiancoVino fermo
Colli Euganei Bianco DOCbiancoVino fermo
Pomino DOC SauvignonbiancoVino fermo
Lamezia DOC MantonicobiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Malvasia DOCbiancoVino fermo
Monreale DOC Grillo superiorebiancoVino fermo
Sicilia DOC CarricantebiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colli Albani DOCbiancoVino fermo
Garda DOC RieslingbiancoVino fermo
Sicilia DOC Grecanico – ChardonnaybiancoVino fermo
Colli di Parma DOC Chardonnay riservabiancoVino fermo
Moscato di Noto DOCbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC MalvasiabiancoVino fermo
Trentino superiore bianco DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Langhe DOC Nascetta del Comune di NovellobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Pinot nero (vinificato in Bianco) DOCbiancoVino fermo
Menfi DOC ViognierbiancoVino fermo
Montello e Colli Asolani Manzoni bianco DOCbiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Spumante DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Malvasia biancabiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Moscato biancobiancoVino fermo
Sannio DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Annia Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Capriano del Colle Trebbiano DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante di qualità DOCbiancoVino fermo
Controguerra DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Trentino Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Bolgheri DOC biancobiancoVino fermo
Trentino superiore Manzoni bianco vendemmia tardiva DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC MoscatobiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia superiorebiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Veltliner Valle Isarco DOCbiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC TrebbianobiancoVino fermo
Malvasia delle Lipari DOC bianco o dolce naturalebiancoVino fermo
Bianco di Custoza o Custoza superiore DOCbiancoVino fermo
Friuli Aquileia Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau Valle Isarco DOCbiancoVino fermo
Orvieto DOC superiorebiancoVino fermo
Collio Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Terlano DOCbiancoVino fermo
Contessa Entellina DOC ViognierbiancoVino fermo
Vesuvio DOC biancobiancoVino fermo