Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata. nel frattempo in una padella lasciate sciogliere il burro a fuoco dolce e poi diluitevi il sugo d'arrosto che deve essere piuttosto concentrato. Scolate poco la pasta, rovesciatela nella padella della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata tenuto in caldo. Cospargete con il formaggio grattugiato e servite.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Fettuccine al burro bruno
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fettuccine al burro bruno - Ingredienti
280 g di di pasta tipo fettuccine,50 g di di burro,5 cucchiai di sugo d'arrosto,60 g di di formaggio grattugiato,sale
Fettuccine al burro bruno - Preparazione
Fettuccine al burro bruno - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Fettuccine al burro bruno" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Orvieto DOC, Biferno DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettuccine al burro bruno
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettuccine al burro bruno anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.