LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici
8 fette di pancarré,250 g di di formaggio taleggio,1 melanzana,1 zucchina,olio d’oliva,sale,pepe,ero
Mondate, lavate e asciugate la melanzana e la zucchina, tagliatele a fettine di alcuni millimetri di spessore nel senso della lunghezza, cuocetele brevemente alla griglia dai due lati e conditele con un po’ d’olio, sale, pepe e tenetele da parte. Fate grigliare le fette di pancarré, irroratele con poco olio versato a filo, insaporite con un pizzico di sale. disponete sopra il pane le verdure, copritele con due fettine di taleggio, spolverizzatele con un po’ di pepe macinato al momento. Passate i crostoni alcuni minuti in forno a calore moderato, evitando però di far sciogliere il formaggio. Serviteli tiepidi.
Tipologia vino | Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC, Alezio rosato DOC |