Le ricette di Quattrocalici

Costolette di vitello alla milanese

Vai alla pagina di ricerca ›
Costolette di vitello alla milanese

Ingredienti

3 costolette di vitello con l'osso,1 uovo,pangrattato,60 g di di burro chiarificato,sale

Preparazione

Le costolette alla milanese sono soltanto quelle con l'osso, ma la ricetta sempre più spesso viene realizzata anche con fette di fesa tagliate non troppo sottili. Battete la carne, mettetela nell'uovo frullato leggermente salato. passatela nel pangrattato fine facendolo aderire bene. Friggete le costolette, a fuoco dolce, in abbondante burro chiarificato lasciandole dorare da entrambi i lati per circa 10 minuti. Asciugatele su carta assorbente, disponetele sul piatto da portata e servitele calde. Le costolette stanno bene con qualsiasi contorno di verdure al burro o con insalate fresche. Vini di accompagnamento: Sancolombano Rosso DOC, Rosso Conero DOC, Solopaca Rosso DOC.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Sciacca DOC rosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Rosso di Torgiano DOCrossofermo
Colli Tortonesi Croatina riserva DOCrossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Calosso DOCrossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Alcamo DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Friuli Isonzo Franconia DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Rosso della Val di Cornia DOCGrossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo

Argomenti correlati