Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cefalo al prezzemolo

e i suoi vini in abbinamento

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Cefalo al prezzemolo

Cefalo al prezzemolo - Ingredienti

4 cefali da porzione,1 spicchio di aglio,1 limone,prezzemolo,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Cefalo al prezzemolo - Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero e toglietelo quando è color oro. Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa. Prima di ritirarli cospargeteli con un po' di prezzemolo tritato. Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone.

Cefalo al prezzemolo - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cefalo al prezzemolo" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cefalo al prezzemolo

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cefalo al prezzemolo anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lago di Corbara DOC Chardonnay riservaBiancofermo
Piemonte DOC ChardonnayBiancofermo
Ischia DOC biancoBiancofermo
Trentino Chardonnay riserva DOCBiancofermo
Colli di Rimini DOC BiancameBiancofermo
Barletta DOC biancoBiancofermo
Barletta DOC Malvasia biancaBiancofermo
Friuli Latisana Sauvignon DOCBiancofermo
Breganze Bianco DOCBiancofermo
Terratico di Bibbona DOC VermentinoBiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC ClassicoBiancofermo
Bianchello del Metauro DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo DOCBiancofermo
Menfi DOC SauvignonBiancofermo
Grance Senesi DOC biancoBiancofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo GrecoBiancofermo
Molise o del Molise DOC TrebbianoBiancofermo
Todi DOC GrechettoBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC biancoBiancofermo
Montecompatri Colonna DOCBiancofermo
Riviera del Brenta Pinot bianco DOCBiancofermo
Locorotondo DOC FianoBiancofermo
Langhe DOC NascettaBiancofermo
Val d’Arbia DOC biancoBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto superioreBiancofermo
Merlara Tai DOCBiancofermo
Erice DOC biancoBiancofermo
Vicenza Pinot grigio DOCBiancofermo
Val di Cornia DOC AnsonicaBiancofermo
Colli d’Imola DOC biancoBiancofermo
Vernaccia di San Gimignano riserva DOCGBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot Bianco DOCBiancofermo
Castel del Monte DOC SauvignonBiancofermo
Garda DOC RieslingBiancofermo
Locorotondo DOC riservaBiancofermo
Sicilia DOC biancoBiancofermo
Trebbiano d’Abruzzo DOCBiancofermo
Trentino Pinot bianco DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC bianco riservaBiancofermo
Friuli Isonzo Riesling DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner DOCBiancofermo
Contea di Sclafani DOC GrilloBiancofermo
Bianco Capena DOCBiancofermo
Cagliari DOC Vermentino superioreBiancofermo
Colli Tortonesi Bianco DOCBiancofermo
Menfi DOC Inzolia o AnsonicaBiancofermo
Montecarlo DOC VermentinoBiancofermo
Maremma Toscana DOC ViognierBiancofermo
Val di Cornia DOC VermentinoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Malvasia biancaBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.