Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Cefalo al prezzemolo

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Cefalo al prezzemolo

Cefalo al prezzemolo - Ingredienti

4 cefali da porzione,1 spicchio di aglio,1 limone,prezzemolo,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Cefalo al prezzemolo - Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero e toglietelo quando è color oro. Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa. Prima di ritirarli cospargeteli con un po' di prezzemolo tritato. Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Cefalo al prezzemolo - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cefalo al prezzemolo" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cefalo al prezzemolo

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cefalo al prezzemolo anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Aversa Asprinio DOCBiancofermo
Garda DOC TaiBiancofermo
Marino Bombino DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo spumante di qualità DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC bianco riservaBiancofermo
Colli Pesaresi DOC BiancameBiancofermo
San Torpè DOC TrebbianoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Terlano o Terlaner DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli Piacentini DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Tortonesi Favorita DOCBiancofermo
Pomino DOC bianco riservaBiancofermo
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCGBiancofermo
Riviera del Garda Bresciano bianco DOCBiancofermo
Todi DOC GrechettoBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese DOCBiancofermo
Colli d’Imola DOC PignolettoBiancofermo
Contessa Entellina DOC biancoBiancofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in biancoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro biancoBiancofermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo DOCBiancofermo
Colline Lucchesi DOC VermentinoBiancofermo
Reno DOC biancoBiancofermo
Friuli Grave Riesling DOCBiancofermo
Arcole Garganega DOCBiancofermo, vendemmia tardiva
Vicenza Garganego DOCBiancofermo
Colli Bolognesi DOC SauvignonBiancofermo
Menfi DOC biancoBiancofermo
Cagliari DOC Vermentino superioreBiancofermo
Arborea DOC TrebbianoBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC PigatoBiancofermo
Reno DOC MontuniBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Val Venosta DOCBiancofermo
Prosecco DOCBiancofermo
Elba DOC biancoBiancofermo
Colli Asolani Prosecco DOCGBiancofermo
Sannio DOC Taburno FianoBiancofermo
Verdicchio di Matelica DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio DOCBiancofermo
Cirò DOC biancoBiancofermo
Collio Müller-Thurgau DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Val Venosta DOCBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOC riservaBiancofermo
Colli Berici Pinot bianco DOCBiancofermo
Piemonte DOC CorteseBiancofermo
Erbaluce di Caluso o Caluso DOCGBiancofermo
Pomino DOC SauvignonBiancofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancaBiancofermo
Oltrepò Pavese Chardonnay DOCBiancofermo
Alghero DOC TorbatoBiancofermo