LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Cefalo al prezzemolo

Cefalo al prezzemolo
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Cefalo al prezzemolo

Ingredienti

4 cefali da porzione,1 spicchio di aglio,1 limone,prezzemolo,3 cucchiai d’olio d’oliva,sale,pepe

Cefalo al prezzemolo

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio intero e toglietelo quando è color oro. Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa. Prima di ritirarli cospargeteli con un po’ di prezzemolo tritato. Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone.

Cefalo al prezzemolo

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Cefalo al prezzemolo” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Cefalo al prezzemolo

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Cefalo al prezzemolo” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla di Rosazzo DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi biancobiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti DOCbiancoVino fermo
Barletta DOC biancobiancoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC biancobiancoVino fermo
Pomino DOC SauvignonbiancoVino fermo
Arborea DOC TrebbianobiancoVino fermo
Penisola Sorrentina DOC biancobiancoVino fermo
Breganze Bianco DOCbiancoVino fermo
Collio Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC Riesling ItalicobiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Moscato biancobiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Valdinievole DOC Vin SantobiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Traminer aromatico o GewürztraminerbiancoVino fermo
Delia Nivolelli DOC GrillobiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC Trebbianino Val TrebbiabiancoVino fermo
Castel San Lorenzo DOC MoscatobiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti FianobiancoVino fermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro amabilebiancoVino fermo
Roero Arneis DOCGbiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Malvasia DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige bianco DOCbiancoVino fermo
Sant’Antimo DOC biancobiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolospumante di qualità metodo classico DOCbiancoVino fermo
Bianco di Torgiano DOCbiancoVino fermo
Cerveteri DOC Trebbiano o ProcanicobiancoVino fermo
Circeo DOC TrebbianobiancoVino fermo
Abruzzo DOC Passerina superiorebiancoVino fermo
Colli di Rimini DOC Rèbola amabilebiancoVino fermo
Ansonica Costa dell’Argentario DOCbiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Piave Verduzzo passito DOCbiancoVino fermo
Velletri DOC superiorebiancoVino fermo
Friuli Grave Friulano DOCbiancoVino fermo
Moscato d’Asti Strevi DOCGbiancoVino fermo
Colli Martani DOC GrechettobiancoVino fermo
Colline Lucchesi DOC VermentinobiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC biancobiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC VermentinobiancoVino fermo
Squinzano DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Annia Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC GrecobiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Manzoni DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Monreale DOC Catarratto superiorebiancoVino fermo
San Torpè DOC biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC Inzolia – GrillobiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Guardia Sanframondi o Guardiolo spumante DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Montonico biancobiancoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.