Le ricette di Quattrocalici

Cefalo al prezzemolo

Vai alla pagina di ricerca ›
Cefalo al prezzemolo

Ingredienti

4 cefali da porzione,1 spicchio di aglio,1 limone,prezzemolo,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Preparazione

In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero e toglietelo quando è color oro. Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa. Prima di ritirarli cospargeteli con un po' di prezzemolo tritato. Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Nettuno DOC bianco BelloneBiancofermo
Trebbiano d’Abruzzo DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC VermentinoBiancofermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro seccoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici biancoBiancofermo
Colli Tortonesi Bianco DOCBiancofermo
Montello e Colli Asolani Chardonnay DOCBiancofermo
Sardegna Semidano DOC sottozona MogoroBiancofermo
Castel del Monte DOC SauvignonBiancofermo
Langhe DOC NascettaBiancofermo
Squinzano DOC SauvignonBiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC GrecanicoBiancofermo
Brindisi DOC FianoBiancofermo
Terre di Casole DOC biancoBiancofermo
Merlara Malvasia DOCBiancofermo
Offida Pecorino DOCGBiancofermo
Piemonte DOC bianco da due vitigniBiancofermo
Carso Traminer DOCBiancofermo
Carso Glera DOCBiancofermo
Sannio DOC FianoBiancofermo
Sciacca DOC ChardonnayBiancofermo
Orcia DOC biancoBiancofermo
Merlara Pinot grigio DOCBiancofermo
Menfi DOC Feudo dei FioriBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC biancoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino biancoBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC RossettoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot bianco o Pinot blancBiancofermo
Bianco Capena superiore DOCBiancofermo
Terratico di Bibbona DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Italico DOCBiancofermo
Penisola Sorrentina DOC bianco SorrentoBiancofermo
Merlara Bianco DOCBiancofermo
Colli Piacentini DOC Monterosso Val d’ArdaBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante di qualità DOCBiancofermo
Colli Piacentini DOC Pinot grigioBiancofermo
Controguerra DOC ChardonnayBiancofermo
Maremma Toscana DOC biancoBiancofermo
Contea di Sclafani DOC CatarrattoBiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco classico DOCBiancofermo
Venezia Chardonnay DOCBiancofermo
Campi Flegrei DOC FalanghinaBiancofermo
Friuli Isonzo Chardonnay DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Bianco DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Val Venosta DOCBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC biancoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo biancoBiancofermo
>

Argomenti correlati