In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero e toglietelo quando è color oro. Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa. Prima di ritirarli cospargeteli con un po' di prezzemolo tritato. Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Cefalo al prezzemolo
e i suoi vini in abbinamento
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Cefalo al prezzemolo - Ingredienti
4 cefali da porzione,1 spicchio di aglio,1 limone,prezzemolo,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe
Cefalo al prezzemolo - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Cefalo al prezzemolo - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Cefalo al prezzemolo" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Velletri DOC bianco, Vermentino di Sardegna DOC |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |