Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Cefalo al prezzemolo
e i suoi vini in abbinamento
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Cefalo al prezzemolo - Ingredienti
4 cefali da porzione,1 spicchio di aglio,1 limone,prezzemolo,3 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe
Cefalo al prezzemolo - Preparazione
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero e toglietelo quando è color oro. Adagiatevi i pesci, regolate sale e pepe. Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti circa. Prima di ritirarli cospargeteli con un po' di prezzemolo tritato. Servite il pesce con il sugo e spicchi di limone.
Cefalo al prezzemolo - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Cefalo al prezzemolo" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Velletri DOC bianco, Vermentino di Sardegna DOC |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cefalo al prezzemolo
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cefalo al prezzemolo anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
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