Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Braciole di maiale alla panna

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Braciole di maiale alla panna

Braciole di maiale alla panna - Ingredienti

4 braciole di maiale,30 g di di burro,1 cucchiaio d'olio d'oliva,1 bicchiere di vino porto,1 cucchiaino di farina,25 cl di panna,sale,pepe

Braciole di maiale alla panna - Preparazione

Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio. Cuocete 6 minuti per parte. Salate e pepate. Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo. Preparate la salsa. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà. Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione. Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti. Versate sulle braciole calde.

Braciole di maiale alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Braciole di maiale alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Braciole di maiale alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Braciole di maiale alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Breganze Cabernet DOCrossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso novellorossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Canaiolorossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Garda DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Sicilia DOC Carignanorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Boca riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Garda DOC Classico Groppello riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Todi DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Friuli Grave Novello DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati