Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Braciole di maiale alla panna

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Braciole di maiale alla panna

Braciole di maiale alla panna - Ingredienti

4 braciole di maiale,30 g di di burro,1 cucchiaio d'olio d'oliva,1 bicchiere di vino porto,1 cucchiaino di farina,25 cl di panna,sale,pepe

Braciole di maiale alla panna - Preparazione

Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio. Cuocete 6 minuti per parte. Salate e pepate. Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo. Preparate la salsa. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà. Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione. Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti. Versate sulle braciole calde.

Braciole di maiale alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Braciole di maiale alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Braciole di maiale alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Braciole di maiale alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Atina Cabernet DOCrossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Montescudaio DOC Merlot riservarossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangioveserossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese Rosseserossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Sangioveserossofermo
Trentino rosso superiore DOCrossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Colli Martani DOC Merlotrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Grance Senesi DOC Sangioveserossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nerorossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Cagliari DOC Monicarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Bolgheri DOC rossorossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Cirò DOC rossorossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati