Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Braciole di maiale alla panna

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Braciole di maiale alla panna

Braciole di maiale alla panna - Ingredienti

4 braciole di maiale,30 g di di burro,1 cucchiaio d'olio d'oliva,1 bicchiere di vino porto,1 cucchiaino di farina,25 cl di panna,sale,pepe

Braciole di maiale alla panna - Preparazione

Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio. Cuocete 6 minuti per parte. Salate e pepate. Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo. Preparate la salsa. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà. Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione. Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti. Versate sulle braciole calde.

Braciole di maiale alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Braciole di maiale alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Braciole di maiale alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Braciole di maiale alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Quiliano Granacciarossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano DOCrossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
San Gimignano DOC Syrahrossofermo
Riviera del Brenta Rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso superiorerossofermo
Sicilia DOC Syrahrossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nero riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso novellorossofermo
Amelia DOC Sangioveserossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Terre di Pisa DOC Sangioveserossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Monica di Sardegna DOCrossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Riesi DOC superiore riservarossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
>

Argomenti correlati