Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Braciole di maiale alla panna

e i suoi vini in abbinamento

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Braciole di maiale alla panna

Braciole di maiale alla panna - Ingredienti

4 braciole di maiale,30 g di di burro,1 cucchiaio d'olio d'oliva,1 bicchiere di vino porto,1 cucchiaino di farina,25 cl di panna,sale,pepe

Braciole di maiale alla panna - Preparazione

Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio. Cuocete 6 minuti per parte. Salate e pepate. Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo. Preparate la salsa. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metà. Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione. Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti. Versate sulle braciole calde.

Braciole di maiale alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Braciole di maiale alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Braciole di maiale alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Braciole di maiale alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Pesaresi DOC Focara rossorossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Alghero DOC Cabernet riservarossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Montescudaio DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Copertino DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Colli d’Imola DOC Sangioveserossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Noto DOC Nero d’Avolarossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Colline Saluzzesi DOC (rosso)rossofermo
Trentino Pinot nero superiore DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Colli Berici rosso riserva DOCrossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Sangioveserossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
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