Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello tartufato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello tartufato

Arrosto di vitello tartufato - Ingredienti

1000 g di di lombata di vitello,100 g di di pancetta,1 tartufo,ero,5 cucchiai d'olio d'oliva, 1 noce di burro,sale,pepe

Arrosto di vitello tartufato - Preparazione

Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l'olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Fate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Arrosto di vitello tartufato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello tartufato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello tartufato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello tartufato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alcamo DOC rossorossofermo
Atina rosso riserva DOCrossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’Arvierrossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrah riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Amarone della Valpolicella riserva DOCGrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Sangiovese riservarossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC rosso o rubinorossofermo
Riviera del Brenta Merlot DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Barbaresco riserva DOCGrossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rossorossofermo
Galatina DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Contea di Sclafani DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati