LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Arrosto di vitello tartufato

Arrosto di vitello tartufato
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Arrosto di vitello tartufato

Ingredienti

1000 g di di lombata di vitello,100 g di di pancetta,1 tartufo,ero,5 cucchiai d’olio d’oliva, 1 noce di burro,sale,pepe

Arrosto di vitello tartufato

Preparazione

Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l’olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda. Fate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Arrosto di vitello tartufato

I vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Arrosto di vitello tartufato” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Arrosto di vitello tartufato

Altri vini consigliati in abbinamento

Tutti i vini che si possono abbinare con il piatto “Arrosto di vitello tartufato” nel database di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Aleatico di Puglia DOCrossoVino fermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto TirinorossoVino fermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Schiava grigia DOCrossoVino fermo
Pomino DOC rosso riservarossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso superiorerossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossoVino fermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossoVino fermo
Friuli Aquileia Cabernet franc DOCrossoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossoVino fermo
Valdadige Schiava DOCrossoVino fermo
Val di Cornia DOC CiliegiolorossoVino fermo
Melissa DOC rossorossoVino fermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e PalummorossoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Marzemino DOCrossoVino fermo, Vino frizzante
Lizzano DOC rosso novellorossoVino fermo
Barbaresco riserva DOCGrossoVino fermo
Sicilia DOC CarignanorossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Merlara Merlot DOCrossoVino fermo
Piemonte DOC SyrahrossoVino fermo
Vittoria DOC FrappatorossoVino fermo
Biferno DOC rosso superiorerossoVino fermo
Salaparuta DOC MerlotrossoVino fermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossoVino fermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossoVino fermo
Etna DOC rosso riservarossoVino fermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossoVino fermo
Lamezia DOC rosso riservarossoVino fermo
Colli di Parma DOC BonardarossoVino fermo
Aglianico del Vulture DOCrossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca rosso novellorossoVino fermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossoVino fermo
Carso Terrano Classico DOCrossoVino fermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Chianti Rufina DOCGrossoVino fermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossoVino fermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossoVino fermo
Garda DOC CabernetrossoVino fermo
Cori DOC rossorossoVino fermo
Monferrato DOC DolcettorossoVino fermo
Piave Raboso DOCrossoVino fermo
Garda DOC Classico rosso novellorossoVino fermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossoVino fermo
Cortona DOC Merlot riservarossoVino fermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva PugnitellorossoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC ViolonerossoVino fermo
Piemonte DOC rossorossoVino fermo

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