Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello tartufato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello tartufato

Arrosto di vitello tartufato - Ingredienti

1000 g di di lombata di vitello,100 g di di pancetta,1 tartufo,ero,5 cucchiai d'olio d'oliva, 1 noce di burro,sale,pepe

Arrosto di vitello tartufato - Preparazione

Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l'olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Fate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Arrosto di vitello tartufato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello tartufato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello tartufato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello tartufato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Piave Cabernet DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Monreale DOC Merlot riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossofermo
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Cirò DOC rosso superiore riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Tarquinia DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Bagnoli Friularo DOCGrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Terre di Cosenza DOC Gagliopporossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
>

Argomenti correlati