Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello tartufato

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello tartufato

Ingredienti

1000 g di di lombata di vitello,100 g di di pancetta,1 tartufo,ero,5 cucchiai d'olio d'oliva, 1 noce di burro,sale,pepe

Preparazione

Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l'olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Fate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cori DOC Nero buonorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero Val Venosta DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC rossorossofermo
Piave Carmenère DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Syrahrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Aglianicorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
>

Argomenti correlati