Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello tartufato

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello tartufato

Ingredienti

1000 g di di lombata di vitello,100 g di di pancetta,1 tartufo,ero,5 cucchiai d'olio d'oliva, 1 noce di burro,sale,pepe

Preparazione

Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l'olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Fate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modigliana riservarossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Alcamo DOC Syrahrossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Martani DOC Merlot riservarossofermo
Friuli Aquileia Novello DOCrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Maglioccorossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Squinzano DOC rossorossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauria riservarossofermo
Tarquinia DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzenorossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Carso Terrano DOCrossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlotrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati