Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello tartufato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello tartufato

Arrosto di vitello tartufato - Ingredienti

1000 g di di lombata di vitello,100 g di di pancetta,1 tartufo,ero,5 cucchiai d'olio d'oliva, 1 noce di burro,sale,pepe

Arrosto di vitello tartufato - Preparazione

Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l'olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Fate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Arrosto di vitello tartufato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello tartufato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello tartufato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello tartufato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Annia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Valpolicella DOCrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Delia Nivolelli DOC Nero d’Avolarossofermo
Circeo DOC Sangioveserossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Monreale DOC rosso riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivo superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese San Viciniorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo