Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello tartufato

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello tartufato

Ingredienti

1000 g di di lombata di vitello,100 g di di pancetta,1 tartufo,ero,5 cucchiai d'olio d'oliva, 1 noce di burro,sale,pepe

Preparazione

Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l'olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Fate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Roero DOCGrossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Trentino rosso da due varietà di vite DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Rosso della Val di Cornia DOCGrossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Erice DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Merlot DOCrossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
>

Argomenti correlati