Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello tartufato

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello tartufato

Ingredienti

1000 g di di lombata di vitello,100 g di di pancetta,1 tartufo,ero,5 cucchiai d'olio d'oliva, 1 noce di burro,sale,pepe

Preparazione

Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l'olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Fate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli Friularo riserva DOCGrossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rossorossofermo
Barbera d’Asti DOCGrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianicorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Gutturnio DOC classico riservarossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Valpolicella DOC Valpantena superiorerossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Merlotrossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Menfi DOC Nero d’Avolarossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
>

Argomenti correlati