Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello tartufato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello tartufato

Arrosto di vitello tartufato - Ingredienti

1000 g di di lombata di vitello,100 g di di pancetta,1 tartufo,ero,5 cucchiai d'olio d'oliva, 1 noce di burro,sale,pepe

Arrosto di vitello tartufato - Preparazione

Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l'olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Fate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Arrosto di vitello tartufato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello tartufato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello tartufato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello tartufato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Circeo DOC Merlotrossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Salice Salentino DOC rossorossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Aglianicorossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Friuli Grave Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta DOCrossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Terra d’Otranto DOC rossorossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Terratico di Bibbona DOC rosso superiorerossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Casteggio DOCrossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Matera DOC Mororossofermo