Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello tartufato

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello tartufato

Arrosto di vitello tartufato - Ingredienti

1000 g di di lombata di vitello,100 g di di pancetta,1 tartufo,ero,5 cucchiai d'olio d'oliva, 1 noce di burro,sale,pepe

Arrosto di vitello tartufato - Preparazione

Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l'olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po' d'acqua calda. Fate riposare l'arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Arrosto di vitello tartufato - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello tartufato" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello tartufato

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello tartufato anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot classico riserva DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Pergola DOC Aleatico riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso riserva DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Longiano riservarossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Trentino Cabernet riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet Sauvignon riserva DOCrossofermo
Etna DOC rossorossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Cirò DOC rosso classicorossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barbera riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Lago di Corbara DOC Merlotrossofermo
Friuli Isonzo Schioppettino DOCrossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet franc DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico riserva DOCrossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Piemonte DOC Merlotrossofermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati