LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Arrosto di vitello tartufato

Arrosto di vitello tartufato
bicchiere-rosso-strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Arrosto di vitello tartufato

Ingredienti

1000 g di di lombata di vitello,100 g di di pancetta,1 tartufo,ero,5 cucchiai d’olio d’oliva, 1 noce di burro,sale,pepe

Arrosto di vitello tartufato

Preparazione

Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l’olio e il burro. Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda. Fate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Arrosto di vitello tartufato

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Arrosto di vitello tartufato” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Arrosto di vitello tartufato

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Arrosto di vitello tartufato” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC Cabernet SauvignonrossoVino fermo
San Gimignano DOC Merlot riservarossoVino fermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossoVino fermo
Alcamo DOC Calabrese o nero d’AvolarossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossoVino fermo
Colli Maceratesi DOC rossorossoVino fermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Cortona DOC Cabernet SauvignonrossoVino fermo
Colli Piacentini DOC BonardarossoVino fermo
Salaparuta DOC rosso riservarossoVino fermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossoVino fermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossoVino fermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Pinot nerorossoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Albenganese RosseserossoVino fermo
Riviera del Brenta Refosco DOCrossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossoVino fermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Castel San Lorenzo DOC AglianiconerossoVino fermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossoVino fermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossoVino fermo
Trentino rosso superiore DOCrossoVino fermo
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Pollino MaglioccorossoVino fermo
Cirò DOC rosso superiorerossoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossoVino fermo
Parrina DOC rossorossoVino fermo
Friuli Pinot nero DOCrossoVino fermo
Friuli Latisana Refosco dal peduncolo rosso DOCrossoVino fermo
Galatina DOC rosso novellorossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossoVino fermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossoVino fermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossoVino fermo
Bardolino DOCrossoVino fermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vignarossoVino fermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico riservarossoVino fermo
Carmignano riserva DOCGrossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossoVino fermo
Colli Berici Cabernet riserva DOCrossoVino fermo
Falerno del Massico DOC Primitivo riserva (o vecchio)rossoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC GreghettorossoVino fermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossoVino fermo
Colli di Faenza DOC SangioveserossoVino fermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossoVino fermo
Friuli Latisana Cabernet DOCrossoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-PiedirossorossoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.