Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte - Ingredienti

500 g di dice di vitello,farina,100 cl di latte,burro,olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello al latte - Preparazione

Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro. quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un'ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull'arrosto e servite subito.

Arrosto di vitello al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Pergola DOC Aleatico riservarossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Erice DOC rosso riservarossofermo
Girò di Cagliari DOCrossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC novellorossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo DOCrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Campi Flegrei rosso DOCrossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Roero DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Colli di Parma DOC Pinot nerorossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Sannio DOC Solopaca Sciascinosorossofermo
Suvereto riserva DOCGrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
>

Argomenti correlati