Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte

e i suoi vini in abbinamento

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Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte - Ingredienti

500 g di dice di vitello,farina,100 cl di latte,burro,olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello al latte - Preparazione

Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro. quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un'ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull'arrosto e servite subito.



Arrosto di vitello al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Solopaca Piedirossorossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Sovana DOC Aleatico superiorerossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Sannio DOC Barberarossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Venezia Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlotrossofermo
Barbera d’Asti superiore Colli Astiani o Astiano DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Magliocco riservarossofermo
Squinzano DOC Negroamarorossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Syrahrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Bolgheri DOC rossorossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrah riservarossofermo
Friuli Isonzo Pignolo DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Pelignirossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Barbaresco DOCGrossofermo
Castel del Monte DOC Cabernet riservarossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vignarossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Breganze Cabernet DOCrossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo

I Libri di Quattrocalici

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Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.