le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte
bicchiere rosso strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Portate di carne arrosto o alla griglia; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: Arrosti; Merceologia: Carne bovina; Ingrediente principale: Vitello

Arrosto di vitello al latte: Gli Ingredienti

500 g di dice di vitello,farina,100 cl di latte,burro,olio d’oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello al latte: La Preparazione

Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro. quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un’ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull’arrosto e servite subito.

Arrosto di vitello al latte: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Arrosto di vitello al latte” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Arrosto di vitello al latte“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Capalbio DOC Cabernet SauvignonrossoVino fermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) DOCrossoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC TorretterossoVino fermo
Arcole Cabernet DOCrossoVino fermo
Menfi DOC AlicanterossoVino fermo
Alcamo DOC rosso novellorossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossoVino fermo
Venezia Merlot riserva DOCrossoVino fermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossoVino fermo
Colli Altotiberini DOC rosso novellorossoVino fermo
Romagna DOC Sangiovese MeldolarossoVino fermo
Barletta DOC rossorossoVino fermo
Riviera del Garda Classico rosso superiore DOCrossoVino fermo
Piemonte DOC GrignolinorossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC rosso vendemmia tardivarossoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo SangioveserossoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossoVino fermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva CiliegiolorossoVino fermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossoVino fermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossoVino fermo
Sovana DOC rosso riservarossoVino fermo
Collina Torinese Malvasia DOCrossoVino fermo
Nardò DOC rossorossoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Merlot DOCrossoVino fermo, Vino frizzante
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossoVino fermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossoVino fermo
San Severo DOC rossorossoVino fermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossoVino fermo
Valpolicella Ripasso DOC ClassicorossoVino fermo
Bardolino DOCrossoVino fermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rosso superiorerossoVino fermo
Cirò DOC rosso classicorossoVino fermo
Cagliari DOC MonicarossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Donnici MaglioccorossoVino fermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossoVino fermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Enfer d’ArvierrossoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’AvolarossoVino fermo
Trentino Moscato rosa o delle rose DOCrossoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC MerlotrossoVino fermo
Arcole Nero DOCrossoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero riservarossoVino fermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossoVino fermo
Pomino DOC rossorossoVino fermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossoVino fermo
Calosso DOCrossoVino fermo