Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte - Ingredienti

500 g di dice di vitello,farina,100 cl di latte,burro,olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello al latte - Preparazione

Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro. quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un'ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull'arrosto e servite subito.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Arrosto di vitello al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Alezio rosso DOCrossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Erice DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Sangioveserossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Vicenza Pinot nero riserva DOCrossofermo
Chianti classico DOCGrossofermo
Sannio DOC Sciascinosorossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Colli Martani DOC Sangioveserossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Piave Raboso DOCrossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Colli Altotiberini DOC Merlot riservarossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo