Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte - Ingredienti

500 g di dice di vitello,farina,100 cl di latte,burro,olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello al latte - Preparazione

Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro. quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un'ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull'arrosto e servite subito.

Arrosto di vitello al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesenarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Novellorossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo Greco nerorossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Lagrein DOCrosso, rosatofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Calosso DOCrossofermo
Fara DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno rosso riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Trentino Merlot superiore DOCrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlotrossofermo
>

Argomenti correlati