Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte

e i suoi vini in abbinamento

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Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte - Ingredienti

500 g di dice di vitello,farina,100 cl di latte,burro,olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello al latte - Preparazione

Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro. quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un'ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull'arrosto e servite subito.

Arrosto di vitello al latte - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al latte" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al latte

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al latte anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Colli Altotiberini DOC rossorossofermo
Barco Reale di Carmignano DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Valtellina superiore Grumello DOCGrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Solopaca Barberarossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rossorossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore riserva o Ovada riserva DOCGrossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso sceltorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Trentino Marzemino superiore DOCrossofermo
Colli Martani DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Dogliani DOCGrossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Piave Cabernet riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappiorossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Alba DOCrossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Erice DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Verduno Pelaverga o Verduno DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
San Severo DOC Sangioveserossofermo
Primitivo di Manduria riserva DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo

I Libri di Quattrocalici

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Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.