le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Arrosto di vitello al latte

Arrosto di vitello al latte
bicchiere rosso strutturato
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Portate di carne arrosto o alla griglia; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: Arrosti; Merceologia: Carne bovina; Ingrediente principale: Vitello

Arrosto di vitello al latte: Gli Ingredienti

500 g di dice di vitello,farina,100 cl di latte,burro,olio d’oliva,sale,pepe

Arrosto di vitello al latte: La Preparazione

Infarinate leggermente la carne, rosolatela in poco olio e burro. quando ha preso colore pepate e salate. Copritela a tre quarti con il latte scaldato e cuocete a calore moderato per circa un’ora e mezzo. Togliete la carne, affettatela. Fate restringere il sugo di cottura, versatelo sull’arrosto e servite subito.

Arrosto di vitello al latte: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Arrosto di vitello al latte” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte: Altri Vini in abbinamento

Se preferisci cercare da solo alternative di vini diversi, di seguito ti elenchiamo tutti i vini DOC e DOCG le cui caratteristiche li rendono adatti ad abbinarsi con il piatto “Arrosto di vitello al latte“, estratti dal Database delle Tipologie di Vino di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Roma DOC rosso classicorossoVino fermo
Terre di Chieti IGT MaiolicarossoVino fermo
Corti Benedettine del Padovano Novello DOCrossoVino fermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossoVino fermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossoVino fermo
Colline Novaresi DOC Uva rara (Bonarda Novarese)rossoVino fermo
Valpolicella Ripasso DOCrossoVino fermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossoVino fermo
Ronchi di Brescia IGT NovellorossoVino fermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossoVino fermo
Menfi DOC Cabernet francrossoVino fermo
Val Tidone IGT Barbera mosto parzialmente fermentatorossoVino fermo
Vicenza Novello DOCrossoVino fermo
Gioia del Colle DOC Aleatico dolcerossoVino fermo
Colli Aprutini IGT BarberarossoVino fermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossoVino fermo
Valpolicella DOC ClassicorossoVino fermo
Rosso Piceno DOC superiorerossoVino fermo
Garda DOC Classico rosso novellorossoVino fermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossoVino fermo
Terre di Chieti IGT PrimitivorossoVino fermo
Castel del Monte Bombino nero DOCGrossoVino fermo
Cortona DOC MerlotrossoVino fermo
Ronchi Varesini IGT RossorossoVino fermo
Amelia DOC Merlot riservarossoVino fermo
Garda DOC CabernetrossoVino fermo
Colli di Parma DOC BonardarossoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC GreghettorossoVino fermo
Sicilia DOC Syrah – Cabernet sauvignonrossoVino fermo
del Vastese o Histonium IGT CabernetrossoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossoVino fermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossoVino fermo
Trexenta IGT RossorossoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossoVino fermo
Venezia Malbech riserva DOCrossoVino fermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossoVino fermo
Sicilia DOC Cabernet francrossoVino fermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossoVino fermo
San Severo DOC MerlotrossoVino fermo
Collio Cabernet sauvignon DOCrossoVino fermo
Pergola DOC AleaticorossoVino fermo
Tharros IGT RossorossoVino fermo
Colline Saluzzesi DOC BarberarossoVino fermo
Montecastelli IGT Cabernet francrossoVino fermo
Colline Pescaresi IGT Pinot nerorossoVino fermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossoVino fermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossoVino fermo
Amarone della Valpolicella Classico riserva DOCGrossoVino fermo
Galluccio DOC rosso riservarossoVino fermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore DOCGrossoVino fermo

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