Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte e prosciutto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,40 g di di burro,2 fette di prosciutto crudo,5 bicchieri di latte,farina,sale

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Preparazione

In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l'arrosto è pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al latte e prosciutto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alcamo DOC Calabrese o nero d’Avolarossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso riservarossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Gioia del Colle DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Amelia DOC Novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Casteller DOCrossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Irpinia DOC rossorossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOC superiorerossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangioveserossofermo
Erice DOC Frappatorossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Barbera DOCrossofermo
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangioveserossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta DOCrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Eloro DOC rossorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori Rosseserossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Aglianico del Vulture DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Sangioveserossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Salaparuta DOC Syrahrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Gutturnio DOC superiorerossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
>

Argomenti correlati