Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,40 g di di burro,2 fette di prosciutto crudo,5 bicchieri di latte,farina,sale

Preparazione

In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l'arrosto è pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sannio DOC Taburno Aglianicorossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Maglioccorossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Coste della Sesia DOC Vespolinarossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Val di Cornia DOC Ciliegiolorossofermo
Trentino Sorni rosso DOCrossofermo
Amelia DOC Ciliegiolorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Valtellina superiore Maroggia DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Pergola DOC Aleaticorossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Petit rougerossofermo
Trentino Lagrein riserva DOCrosso, rosatofermo
Terre di Pisa DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Sicilia DOC Syrah – Carignanorossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Colli di Parma DOC Barberarossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
>

Argomenti correlati