Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte e prosciutto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,40 g di di burro,2 fette di prosciutto crudo,5 bicchieri di latte,farina,sale

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Preparazione

In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l'arrosto è pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al latte e prosciutto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Bonardarossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio DOCGrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino di Prepotto DOCrossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Pinot nerorossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Trentino superiore Marzemino Ziresi DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo