In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l'arrosto è pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Arrosto di vitello al latte e prosciutto
e i suoi vini in abbinamento
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Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Ingredienti
800 g di di fesa di vitello,40 g di di burro,2 fette di prosciutto crudo,5 bicchieri di latte,farina,sale
Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Preparazione
Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al latte e prosciutto" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Chianti classico DOCG, Biferno DOC rosso superiore |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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