Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte e prosciutto

e i suoi vini in abbinamento

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Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,40 g di di burro,2 fette di prosciutto crudo,5 bicchieri di latte,farina,sale

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Preparazione

In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l'arrosto è pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al latte e prosciutto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Buttafuoco dell’Oltrepò Pavese o Buttafuoco DOCrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Biferno DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Piemonte DOC Albarossarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Ortona DOC rossorossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Finalese Rosseserossofermo
Costa d’Amalfi DOC rossorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosso novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiore riservarossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Terre di Cosenza DOC Sangioveserossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Barbera d’Asti superiore DOCGrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirosso riservarossofermo
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