Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte e prosciutto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,40 g di di burro,2 fette di prosciutto crudo,5 bicchieri di latte,farina,sale

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Preparazione

In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l'arrosto è pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al latte e prosciutto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Conero DOCGrossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Alba DOCrossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein superiore DOCrossofermo
Matera DOC Primitivorossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangioveserossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nero riservarossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Vittoria DOC rossorossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Terre Alfieri DOC Nebbiolo menzione vignarossofermo
Piemonte DOC rosso da due vitignirossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Sangioveserossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Casavecchia di Pontelatone rosso DOCrossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Nebbiolo d’Alba DOC superiorerossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Pinot nero di Torgiano DOCrossofermo
Salaparuta DOC novellorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
>

Argomenti correlati