Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,40 g di di burro,2 fette di prosciutto crudo,5 bicchieri di latte,farina,sale

Preparazione

In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l'arrosto è pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Contea di Sclafani DOC Pinot nerorossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Lison Pramaggiore Merlot riserva DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Colline di Levanto DOC novellorossofermo
Carso Cabernet Franc DOCrossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Valpolicella DOC Classico superiorerossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Lizzano DOC Negroamaro rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangiovese riservarossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Bivongi DOC riservarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso con menzione vigna DOCrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Bolgheri Sassicaia DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Calabreserossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Refosco DOC riservarossofermo
Valtellina superiore Inferno DOCGrossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Pomino DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montescudaio DOC Merlotrossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rosso riservarossofermo
Merlot di Aprilia DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
>

Argomenti correlati