Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte e prosciutto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,40 g di di burro,2 fette di prosciutto crudo,5 bicchieri di latte,farina,sale

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Preparazione

In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l'arrosto è pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Arrosto di vitello al latte e prosciutto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di vitello al latte e prosciutto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di vitello al latte e prosciutto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terratico di Bibbona DOC rossorossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rosso superiorerossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Suvereto DOCGrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Cortona DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirossorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Sizzano DOC riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Vicenza Raboso DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Merlotrossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Orcia DOCrossofermo
Menfi DOC Merlotrossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Sangiovese riservarossofermo
Nardò DOC rosso riservarossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
>

Argomenti correlati