Le ricette di Quattrocalici

Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Vai alla pagina di ricerca ›
Arrosto di vitello al latte e prosciutto

Ingredienti

800 g di di fesa di vitello,40 g di di burro,2 fette di prosciutto crudo,5 bicchieri di latte,farina,sale

Preparazione

In un tegame scaldate il burro. Unite la farina mescolando velocemente, poi il prosciutto tagliato a filetti sottili. Fate dorare il tutto. Adagiate su questo intingolo la carne legata con lo spago bianco da cucina e rosolatela bene da tutte le parti a fuoco vivo. Regolate il sale. Versate il primo bicchiere di latte e lasciate assorbire. Procedete nello stesso modo per i successivi quattro bicchieri senza mai coprire il recipiente di cottura. Prosciugato il liquido l'arrosto è pronto. Quindi slegatelo, tagliatelo a fette e servitelo con il suo sugo.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monreale DOC Merlotrossofermo
Bagnoli Friularo classico DOCGrossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Alicanterossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Montello e Colli Asolani Carmenère DOCrossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolorossofermo
Sicilia DOC Mondeuserossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantenarossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nerorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Monferrato DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso riservarossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Arborea DOC Sangioveserossofermo
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Lamezia DOC rosso riservarossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Pinot nero o Pinot noir (vinificazione in rosso)rossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolo superiorerossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Leverano DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati