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Arrosto di manzo alla panna

e i suoi vini in abbinamento

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Arrosto di manzo alla panna

Arrosto di manzo alla panna - Ingredienti

800 g di di polpa di manzo,40 g di di burro,1 cipolla,3 cucchiai d'aceto di vino,20 cl di panna,2 cucchiai d'olio d'oliva,sale,pepe

Arrosto di manzo alla panna - Preparazione

In una pentola ovale scaldate due cucchiai d'olio con il burro e fatevi colorire la cipolla finemente affettata. Adagiatevi la carne legata con alcuni giri di spago, rosolatela bene a fuoco vivace da tutte le parti, salate, pepate. Aggiungete l'aceto, coprite e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa, bagnando ogni tanto con un po' di acqua calda se l'arrosto asciugasse troppo. Quando la carne è cotta toglietela dal tegame e lasciatela riposare 10 minuti al caldo. Sul fondo di cottura rimasto versate la panna, mescolate e fate addensare. Tagliate l'arrosto a fette, servitelo coperto di salsa.

Arrosto di manzo alla panna - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Arrosto di manzo alla panna" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Arrosto di manzo alla panna

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Arrosto di manzo alla panna anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Galatina DOC Negroamaro riservarossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzeminorossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese riservarossofermo
Ischia DOC rossorossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Aglianicorossofermo
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOCrossofermo
Alghero DOC Sangioveserossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC riservarossofermo
Matino DOC rossorossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Menfi DOC rosso riservarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Merlotrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Fara DOCrossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Riesi DOC Syrahrossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Piave Malanotte DOCGrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nero risrvarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Sciacca DOC Nero d’Avolarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Sicilia DOC rossorossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Montecucco Sangiovese DOCGrossofermo
Casteggio DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Pinot nero DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Sciascinosorossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante)rossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Fuminrossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
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