Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Agoni alla salvia

e i suoi vini in abbinamento

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Agoni alla salvia

Agoni alla salvia - Ingredienti

800 g di di agoni,6 foglie di salvia,latte, 1 noce grande di burro,farina,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale

Agoni alla salvia - Preparazione

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli e poi infarinateli leggermente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e una grossa noce di burro, fatevi colorire sei foglie di salvia fresca, adagiatevi gli agoni e cuoceteli 7 minuti per parte. Salateli solo all'ultimo momento. Asciugateli su carta assorbente da cucina. Serviteli caldi.

Agoni alla salvia - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Agoni alla salvia" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Agoni alla salvia

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Agoni alla salvia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Corti Benedettine del Padovano Tai DOCBiancofermo
Montescudaio DOC SauvignonBiancofermo
Monreale DOC Pinot biancoBiancofermo
Colli Maceratesi DOC biancoBiancofermo
Friuli Aquileia Friulano DOCBiancofermo
Sant’Antimo DOC Pinot grigioBiancofermo
Colli Altotiberini DOC bianco superioreBiancofermo
Falerno del Massico DOC biancoBiancofermo
Trentino Pinot bianco DOCBiancofermo
Cilento DOC FianoBiancofermo
Piemonte DOC CorteseBiancofermo
Val Polcevera DOC Bianchetta GenoveseBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot Bianco DOCBiancofermo
Friuli Latisana Bianco DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancoBiancofermo
Bianco di Pitigliano DOC spumanteBiancofermo
Garda DOC SauvignonBiancofermo
Vermentino di Sardegna DOCBiancofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancaBiancofermo
Val di Cornia DOC VermentinoBiancofermo
Contessa Entellina DOC FianoBiancofermo
Collio Malvasia DOCBiancofermo
Abruzzo DOC Cococciola superioreBiancofermo
Curtefranca bianco DOCBiancofermo
Sicilia DOC GrecanicoBiancofermo
Oltrepò Pavese Malvasia DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Bianco DOCBiancofermo, frizzante
Sambuca di Sicilia DOC biancoBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Pinot Bianco DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOC “Cialla”Biancofermo
Colli Pesaresi DOC BiancameBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Terlano DOCBiancofermo
Valdichiana Toscana DOC bianco vergineBiancofermo
Valdadige Pinot bianco DOCBiancofermo
Campi Flegrei DOC FalanghinaBiancofermo
Brindisi DOC Malvasia biancaBiancofermo
San Torpè DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Perugini DOC TrebbianoBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese DOCBiancofermo
Colli Pesaresi DOC biancoBiancofermo
Circeo DOC TrebbianoBiancofermo
Maremma Toscana DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon DOCBiancofermo
Val d’Arbia DOC VermentinoBiancofermo
Ansonica Costa dell’Argentario DOCBiancofermo
Colli di Parma DOC MalvasiaBiancofermo
Montescudaio DOC VermentinoBiancofermo
Maremma Toscana DOC SauvignonBiancofermo
Friuli Latisana Traminer aromatico DOCBiancofermo
Colli Perugini DOC Pinot grigioBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.