Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Agoni alla salvia

e i suoi vini in abbinamento

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Agoni alla salvia

Agoni alla salvia - Ingredienti

800 g di di agoni,6 foglie di salvia,latte, 1 noce grande di burro,farina,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale

Agoni alla salvia - Preparazione

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli e poi infarinateli leggermente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e una grossa noce di burro, fatevi colorire sei foglie di salvia fresca, adagiatevi gli agoni e cuoceteli 7 minuti per parte. Salateli solo all'ultimo momento. Asciugateli su carta assorbente da cucina. Serviteli caldi.



Agoni alla salvia - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Agoni alla salvia" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Agoni alla salvia

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Agoni alla salvia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancoBiancofermo
Brindisi DOC FianoBiancofermo
Riviera del Brenta Pinot bianco DOCBiancofermo
Colline Lucchesi DOC biancoBiancofermo
Garda DOC CorteseBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Val Venosta DOCBiancofermo
Colline Joniche Tarantine DOC VerdecaBiancofermo
Montecucco DOC biancoBiancofermo
Contea di Sclafani DOC CatarrattoBiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca spumante di qualità DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC Müller-ThrurgauBiancofermo
Colline Joniche Tarantine DOC biancoBiancofermo
Nettuno DOC biancoBiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC bianco riservaBiancofermo
Capalbio DOC VermentinoBiancofermo
Colli di Parma DOC MalvasiaBiancofermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto superioreBiancofermo
Colline di Levanto DOC VermentinoBiancofermo
Soave Colli Scaligeri DOCBiancofermo
Collio Sauvignon DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC Moscato biancoBiancofermo
Bianco di Torgiano DOCBiancofermo
Colli Euganei Manzoni bianco DOCBiancofermo
Contea di Sclafani DOC ChardonnayBiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca spumante DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC biancoBiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico superioreBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro biancoBiancofermo
Friuli Annia Chardonnay DOCBiancofermo
Castel del Monte DOC Bombino biancoBiancofermo
Alghero DOC biancoBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Blanc de Morgex et de La SalleBiancofermo
Montello e Colli Asolani Chardonnay DOCBiancofermo
Montecompatri Colonna DOCBiancofermo
Lugana DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC PigatoBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC ChardonnayBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Italico Terlano DOCBiancofermo
Terratico di Bibbona DOC VermentinoBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC VermentinoBiancofermo
Friuli Grave Traminer aromatico DOCBiancofermo
Lago di Corbara DOC SauvignonBiancofermo
Grance Senesi DOC biancoBiancofermo
Alcamo DOC biancoBiancofermo
Falerno del Massico DOC biancoBiancofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia bianco riservaBiancofermo
Colli di Luni DOC biancoBiancofermo
Circeo DOC biancoBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.