LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Agoni alla salvia

Agoni alla salvia
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Agoni alla salvia

Ingredienti

800 g di di agoni,6 foglie di salvia,latte, 1 noce grande di burro,farina,4 cucchiai d’olio d’oliva,sale

Agoni alla salvia

Preparazione

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli e poi infarinateli leggermente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d’olio e una grossa noce di burro, fatevi colorire sei foglie di salvia fresca, adagiatevi gli agoni e cuoceteli 7 minuti per parte. Salateli solo all’ultimo momento. Asciugateli su carta assorbente da cucina. Serviteli caldi.

Agoni alla salvia

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Agoni alla salvia” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Agoni alla salvia

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Agoni alla salvia” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC Carricante – CatarrattobiancoVino fermo
Alcamo DOC biancobiancoVino fermo
Roero Arneis DOCGbiancoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC bianco amabilebiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC Pignoletto superiorebiancoVino fermo
Monferrato DOC CasalesebiancoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti DOCbiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC ViognierbiancoVino fermo
Erice DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Roma DOC biancobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Val Venosta DOCbiancoVino fermo
Colli di Parma DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo
Colline Joniche Tarantine DOC VerdecabiancoVino fermo
Colline di Levanto DOC biancobiancoVino fermo
Trentino Moscato giallo liquoroso DOCbiancoVino fermo
Piave Tai DOCbiancoVino fermo
Grance Senesi DOC biancobiancoVino fermo
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCGbiancoVino fermo
Sannio DOC Coda di VolpebiancoVino fermo
Delia Nivolelli DOC GrecanicobiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in biancobiancoVino fermo
Colli Piacentini DOC SauvignonbiancoVino fermo
Sicilia DOC Catarratto – InzoliabiancoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC GrecanicobiancoVino fermo
Trentino Sauvignon superiore DOCbiancoVino fermo
Prosecco DOCbiancoVino fermo
Pinot grigio delle Venezie DOCbiancoVino fermo
Montello e Colli Asolani Bianco DOCbiancoVino fermo
Valdinievole DOC biancobiancoVino fermo
Colli Romagna Centrale DOC Chardonnay riservabiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante DOCbiancoVino fermo
Vernaccia di San Gimignano riserva DOCGbiancoVino fermo
Sannio DOC Taburno FianobiancoVino fermo
Circeo DOC TrebbianobiancoVino fermo
Savuto DOC biancobiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Müller-ThurgaubiancoVino fermo
Colli Tortonesi Cortese DOCbiancoVino fermo
Val Polcevera DOC Bianchetta Genovese frizzantebiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori PigatobiancoVino fermo
Moscadello di Montalcino DOC tranquillobiancoVino fermo
Sicilia DOC InzoliabiancoVino fermo
Bosco Eliceo DOC SauvignonbiancoVino fermo
Delia Nivolelli DOC SauvignonbiancoVino fermo
Piave Verduzzo passito DOCbiancoVino fermo
Trentino Sauvignon riserva DOCbiancoVino fermo
Castelli Romani DOC biancobiancoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC biancobiancoVino fermo
Colli Euganei Manzoni bianco DOCbiancoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.