Rigatoni panna, pesto e pomodori

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Ricetta per: Rigatoni panna, pesto e pomodori

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Rigatoni panna, pesto e pomodori, a base di Pomodoro e , Pasta. Il piatto Rigatoni panna, pesto e pomodori si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Rigatoni panna, pesto e pomodori un vino della regione Friuli-Venezia Giulia, come ad esempio il Friuli Grave Friulano DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Rigatoni,300 g di di Pomodori Freschi (o Pomodori Pelati),1 Bicchiere di Panna,2 Cucchiai di Pesto,Formaggio Grattugiato,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un pentolino versate la panna, aggiungete i pomodori tagliati a fettine sottili se usate quelli freschi e a dadini se usate i pelati, poi cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Ritirate e amalgamate alla salsa anche il pesto. Mescolate bene. Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli, cospargeteli di formaggio e conditeli con la salsa.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Friuli-Venezia Giulia