Medaglioni di aragosta in bellavista

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Ricetta per: Medaglioni di aragosta in bellavista

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Medaglioni di aragosta in bellavista, a base di Aragosta e , In tegame. Il piatto Medaglioni di aragosta in bellavista si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Medaglioni di aragosta in bellavista un vino della regione Toscana, come ad esempio il Bolgheri DOC bianco.

Ingredienti: 

1 Aragosta da 1000 g,Pancarré,Maionese,Insalata Rucola,Gelatina,Burro,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate l'aragosta in un court-bouillon per 15 minuti e lasciatela raffreddare,el brodo di cottura. Sgocciolatela, estraete la polpa e tagliatela a medaglioni. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione. Spennellatela sui medaglioni diverse volte, metteteli in frigorifero. Fate dorare, in poco burro, il pancarré senza crosta, disponetelo sul piatto da portata, adagiatevi i medaglioni, contornate con la rucola e servite con a parte la maionese.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana