Crostini marinari

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Ricetta per: Crostini marinari

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crostini marinari, a base di Calamaretti e , Crocchette e crostini. Il piatto Crostini marinari si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Crostini marinari un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC.

Ingredienti: 

1 Filoncino Pane,250 g di di Calamaretti,250 g di di Gamberi,1 Uovo,1 Spicchio di Aglio,Pangrattato,Prezzemolo,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Pulite e lavate i calamaretti, sgusciate i gamberi e tritate grossolanamente il tutto. Amalgamate con l'uovo, aggiungete l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, due cucchiai di pangrattato freschissimo. Insaporite con olio, sale e pepe. Tagliate in diagonale le fette di pane e sopra distribuitevi uno strato abbondante d'impasto. Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per un quarto d'ora. Ritirate e servite subito a tavola.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche