Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sogliole in salsa piccante

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Sogliole in salsa piccante

Sogliole in salsa piccante - Ingredienti

4 sogliole,80 g di di burro,2 acciughe sotto sale,2 cucchiai di capperi,farina,2 limoni,prezzemolo

Sogliole in salsa piccante - Preparazione

Eliminate la testa, le interiora e spellate le sogliole. Infarinatele leggermente e cuocetele in padella con metà burro. Fate dorare da entrambi i lati, spruzzatele con il succo di limone. Sistematele sul piatto da portata e tenetele in caldo. In un tegamino lasciate sciogliere il restante burro, aggiungete i capperi e le acciughe dissalate, diliscate e tritate. Finite di insaporire a fiamma moderata, poi versate la salsa sulle sogliole. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.

Sogliole in salsa piccante - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sogliole in salsa piccante" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoRomagna DOC Trebbiano
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sogliole in salsa piccante

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sogliole in salsa piccante anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau TerlanoDOCBiancofermo
Sicilia DOC GrecanicoBiancofermo
Bianco di Custoza o Custoza DOCBiancofermo
Gambellara DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Bianco DOCBiancofermo, frizzante
San Torpè DOC ChardonnayBiancofermo
Trentino Pinot grigio riserva DOCBiancofermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOC “Cialla”Biancofermo
Brindisi DOC biancoBiancofermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità DOCBiancofermo
Nuragus di Cagliari DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC ChardonnayBiancofermo
Parrina DOC biancoBiancofermo
Monreale DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay Val Venosta DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC PigatoBiancofermo
Friuli Grave Pinot bianco DOCBiancofermo, spumante, frizzante
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato giallo DOCBiancofermo
Colli Altotiberini DOC bianco superioreBiancofermo
Barletta DOC biancoBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot grigio DOCBiancofermo, frizzante
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling DOCBiancofermo
Brindisi DOC Malvasia biancaBiancofermo
Montescudaio DOC biancoBiancofermo
Merlara Pinot grigio DOCBiancofermo
Val d’Arbia DOC SauvignonBiancofermo
Salice Salentino DOC Pinot biancoBiancofermo
Capriano del Colle Trebbiano DOCBiancofermo
Controguerra DOC ChardonnayBiancofermo
Monti Lessini Bianco DOCBiancofermo
Vicenza Bianco DOCBiancofermo
Soave DOCBiancofermo
Friuli Aquileia Müller Thurgau DOCBiancofermo, vivace, frizzante
Abruzzo DOC Montonico superioreBiancofermo
Vicenza Sauvignon DOCBiancofermo
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCGBiancofermo
Molise o del Molise DOC FianoBiancofermo
Amelia DOC GrechettoBiancofermo
Piemonte DOC ChardonnayBiancofermo
Cagliari DOC Vermentino superioreBiancofermo
Oltrepò Pavese Malvasia DOCBiancofermo
Valdinievole DOC bianco superioreBiancofermo
Molise o del Molise DOC Moscato biancoBiancofermo
Riviera del Garda Classico bianco DOCBiancofermo
Colli Berici Sauvignon DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico DOCBiancofermo
Sicilia DOC biancoBiancofermo
Maremma Toscana DOC VermentinoBiancofermo
Contea di Sclafani DOC GrecanicoBiancofermo
Val d’Arbia DOC TrebbianoBiancofermo
>

Argomenti correlati