Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Sogliole in salsa piccante

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Sogliole in salsa piccante

Sogliole in salsa piccante - Ingredienti

4 sogliole,80 g di di burro,2 acciughe sotto sale,2 cucchiai di capperi,farina,2 limoni,prezzemolo

Sogliole in salsa piccante - Preparazione

Eliminate la testa, le interiora e spellate le sogliole. Infarinatele leggermente e cuocetele in padella con metà burro. Fate dorare da entrambi i lati, spruzzatele con il succo di limone. Sistematele sul piatto da portata e tenetele in caldo. In un tegamino lasciate sciogliere il restante burro, aggiungete i capperi e le acciughe dissalate, diliscate e tritate. Finite di insaporire a fiamma moderata, poi versate la salsa sulle sogliole. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.

Sogliole in salsa piccante - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Sogliole in salsa piccante" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoRomagna DOC Trebbiano
Caratteristiche vinoBianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Sogliole in salsa piccante

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Sogliole in salsa piccante anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monreale DOC biancoBiancofermo
Colli Maceratesi DOC biancoBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese DOCBiancofermo
Vernaccia di Oristano DOCBiancofermo
Menfi DOC SauvignonBiancofermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità DOCBiancofermo
Merlara Pinot grigio DOCBiancofermo
Carso Pinot Grigio DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese riserva DOCBiancofermo
Val d’Arbia DOC ChardonnayBiancofermo
Curtefranca bianco DOCBiancofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC biancoBiancofermo
Piemonte DOC bianco da due vitigniBiancofermo
Terra d’Otranto DOC VerdecaBiancofermo
Frascati DOCBiancofermo
Salice Salentino DOC ChardonnayBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Valle Isarco DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati biancoBiancofermo
Erbaluce di Caluso o Caluso DOCGBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Greco biancoBiancofermo
Maremma Toscana DOC VermentinoBiancofermo
Gavi o Cortese di Gavi tranquillo DOCGBiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico superioreBiancofermo
Collio Pinot grigio DOCBiancofermo
Friuli Aquileia Müller Thurgau DOCBiancofermo, vivace, frizzante
Falerno del Massico DOC biancoBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC biancoBiancofermo
Leverano DOC ChardonnayBiancofermo
Melissa DOC biancoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancoBiancofermo
Cerveteri DOC biancoBiancofermo
Amelia DOC GrechettoBiancofermo
Friuli Annia Chardonnay DOCBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC SpergolaBiancofermo
Friuli Grave Sauvignon DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Favorita DOCBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Incrocio Manzoni DOCBiancofermo, frizzante
Colli di Parma DOC Pinot biancoBiancofermo
Colli di Parma DOC MalvasiaBiancofermo
Trentino Moscato giallo DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Val Venosta DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC biancoBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC ProcanicoBiancofermo
Friuli Latisana Malvasia DOCBiancofermo
Offida Pecorino DOCGBiancofermo
Colli di Parma DOC ChardonnayBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo
Cinque Terre DOCBiancofermo
Terra d’Otranto DOC FianoBiancofermo
Cilento DOC FianoBiancofermo
>

Argomenti correlati