LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Nasello in salsa verde

Nasello in salsa verde
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Nasello in salsa verde

Ingredienti

4 trance sello,1 limone,1 cipolla,1 costa di sedano con alcune foglie,1 ciuffo di prezzemolo,olio d’oliva,sale,pepe

Nasello in salsa verde

Preparazione

Ungete una teglia da forno, adagiatevi le trance di nasello, cuocetele per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Intanto scaldate in un tegame due cucchiai d’olio e rosolatevi la cipolla tritata. Quando comincia ad appassire, salate, pepate, mescolate, togliete dal fuoco e tenetelo in caldo. Tritate un ciuffo di prezzemolo e una costa di sedano comprese alcune foglie, uniteli alla cipolla e al suo sugo, aggiungete il succo del limone, amalgamate con cura gli ingredienti. Servite il nasello a tavola accompagnato dalla salsa verde.

Nasello in salsa verde

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Nasello in salsa verde” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Tipologia vinoMarino DOC
Nasello in salsa verde

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Nasello in salsa verde” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Soave DOCbiancoVino fermo
Brindisi DOC Malvasia biancabiancoVino fermo
Soave superiore classico DOCGbiancoVino fermo
Vermentino di Gallura superiore DOCGbiancoVino fermo
Piemonte DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colli Tortonesi Timorasso DOCbiancoVino fermo
Soave superiore classico riserva DOCGbiancoVino fermo
Montefalco DOC biancobiancoVino fermo
Colli di Luni DOC AlbarolabiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in biancobiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC GrecanicobiancoVino fermo
Carso Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Locorotondo DOC Bianco d’AlessanobiancoVino fermo
Malvasia di Bosa DOC riservabiancoVino fermo
Garda DOC GarganegabiancoVino fermo
Bagnoli di sopra o Marzemina bianca DOCbiancoVino fermo
Irpinia DOC GrecobiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC GrechettobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Terlano DOCbiancoVino fermo
Cannellino di Frascati DOCGbiancoVino fermo
Marino Malvasia del Lazio DOCbiancoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC MoscatobiancoVino fermo
Ostuni bianco DOCbiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC Sauvignon riservabiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Lison Pramaggiore Bianco DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC SauvignonbiancoVino fermo
Castel del Monte DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Monferrato DOC CasalesebiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC AnsonicabiancoVino fermo
Soave superiore DOCGbiancoVino fermo
San Severo DOC Bombino biancobiancoVino fermo
Ortona DOC biancobiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC biancobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon Terlano DOCbiancoVino fermo
Colli Martani DOC GrechettobiancoVino fermo
Pinot grigio delle Venezie frizzante DOCbiancoVino fermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC CarricantebiancoVino fermo
Ischia DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC bianco vino santobiancoVino fermo
Trentino Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Amelia DOC biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Pomino DOC bianco riservabiancoVino fermo
Roma DOC Malvasia puntinata classicobiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti biancobiancoVino fermo
Montecucco DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli Berici Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Monreale DOC CatarrattobiancoVino fermo

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