Le ricette di Quattrocalici

Fettine di vitello annodate

Vai alla pagina di ricerca ›
Fettine di vitello annodate

Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine sottili,aglio,1 cipolla,4 foglie di salvia,1 rametto di rosmarino,1/2 bicchiere di vino marsala secco,olio d'oliva,30 g di di burro,farina,prezzemolo tritato,sale,pepe

Preparazione

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla. rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Lanuvini rosso DOCrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore riserva o Ovada riserva DOCGrossofermo
Pergola DOC rosso novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlot riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso novellorossofermo
Montecucco DOC rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Colline Novaresi DOC rossorossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignon riservarossofermo
Trentino Pinot nero DOCrossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Monreale DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Cortona DOC Sangioveserossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti superiore DOCrossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Piedirossorossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolorossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Melissa DOC rosso superiorerossofermo
>

Argomenti correlati