Le ricette di Quattrocalici

Fettine di vitello annodate

Vai alla pagina di ricerca ›
Fettine di vitello annodate

Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine sottili,aglio,1 cipolla,4 foglie di salvia,1 rametto di rosmarino,1/2 bicchiere di vino marsala secco,olio d'oliva,30 g di di burro,farina,prezzemolo tritato,sale,pepe

Preparazione

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla. rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Montepulciano d’Abruzzo DOCrossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Torgiano rosso riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Casauriarossofermo
Barbera d’Alba superiore DOCrossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Parrina DOC rossorossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
Montecarlo DOC rossorossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Gioia del Colle DOC Primitivorossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Valtellina superiore Valgella DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Menfi DOC Syrahrossofermo
Pinot nero dell’Oltrepò Pavese riserva DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Lison Pramaggiore Carmenère DOCrossofermo
Conero DOCGrossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Colli Euganei Merlot DOCrossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Garda DOC Classico rosso novellorossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Delia Nivolelli DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Cisterna d’Asti superiore DOCrossofermo
Barbera del Monferrato DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Valpolicella Ripasso DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
>

Argomenti correlati