Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fettine di vitello annodate

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fettine di vitello annodate

Fettine di vitello annodate - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine sottili,aglio,1 cipolla,4 foglie di salvia,1 rametto di rosmarino,1/2 bicchiere di vino marsala secco,olio d'oliva,30 g di di burro,farina,prezzemolo tritato,sale,pepe

Fettine di vitello annodate - Preparazione

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla. rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Fettine di vitello annodate - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fettine di vitello annodate" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettine di vitello annodate

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettine di vitello annodate anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Salaparuta DOC rosso riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Cesanese del Piglio o Piglio superiore riserva DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC rossorossofermo
Gutturnio DOC riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Roma DOC rosso classicorossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Monreale DOC Merlotrossofermo
Piemonte DOC Syrahrossofermo
Riesi DOC Merlotrossofermo
Garda Colli Mantovani Merlot DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rossorossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada superiore riserva o Ovada riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Gutturnio DOC classico superiorerossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Colline di Levanto DOC rossorossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Cesanese di Olevano Romano DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Colli di Parma DOC Lambruscorossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Irpinia DOC Aglianicorossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rossorossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Riesi DOC superiorerossofermo
Langhe DOC Nebbiolorossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Magliocco riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio riserva DOCrossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Galatina DOC Negroamarorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Lagrein-Merlot DOCrossofermo