Le ricette di Quattrocalici

Fettine di vitello annodate

Vai alla pagina di ricerca ›
Fettine di vitello annodate

Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine sottili,aglio,1 cipolla,4 foglie di salvia,1 rametto di rosmarino,1/2 bicchiere di vino marsala secco,olio d'oliva,30 g di di burro,farina,prezzemolo tritato,sale,pepe

Preparazione

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla. rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato.

Vini in Abbinamento

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Molise o del Molise DOC Aglianico riservarossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Colli Tortonesi Dolcetto novello DOCrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Romagna DOC Sangiovese Predappio riservarossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Galluccio DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Syrahrossofermo
Matera DOC rossorossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Turchetta classico DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Trentino Cabernet superiore DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Merlara Cabernet DOCrossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Pomino DOC Pinot nerorossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Trentino Cabernet franc riserva DOCrossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Aglianico del Taburno riserva o Taburno rosso riserva DOCGrossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Chianti riserva DOCGrossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet francrossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlot riservarossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nusrossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
>

Argomenti correlati