Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fettine di vitello annodate

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fettine di vitello annodate

Fettine di vitello annodate - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine sottili,aglio,1 cipolla,4 foglie di salvia,1 rametto di rosmarino,1/2 bicchiere di vino marsala secco,olio d'oliva,30 g di di burro,farina,prezzemolo tritato,sale,pepe

Fettine di vitello annodate - Preparazione

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla. rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato.



Fettine di vitello annodate - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fettine di vitello annodate" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettine di vitello annodate

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettine di vitello annodate anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Cirò DOC rosso classico superiorerossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Friuli Aquileia Cabernet DOCrossofermo
Cagliari DOC Monica riservarossofermo
Colli d’Imola DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Cornalinrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Todi DOC Sangioveserossofermo
Menfi DOC Bonera riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Colline Lucchesi DOC Sangioveserossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Ciliegiolorossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Botticino riserva DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossofermo
Valtellina superiore DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Calosso DOC riserva con menzione vignarossofermo
Controguerra DOC rosso riservarossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Cabernet sauvignonrossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Garda DOC Classico Groppellorossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC novellorossofermo
Cilento DOC rossorossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Menfi DOC Sangioveserossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.