Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fettine di vitello annodate

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fettine di vitello annodate

Fettine di vitello annodate - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine sottili,aglio,1 cipolla,4 foglie di salvia,1 rametto di rosmarino,1/2 bicchiere di vino marsala secco,olio d'oliva,30 g di di burro,farina,prezzemolo tritato,sale,pepe

Fettine di vitello annodate - Preparazione

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla. rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato.

Fettine di vitello annodate - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fettine di vitello annodate" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettine di vitello annodate

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettine di vitello annodate anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Colli del Trasimeno DOC Gamayrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Pugnitellorossofermo
Orcia DOC Sangioveserossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet francrossofermo
Cilento DOC Aglianicorossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Menfi DOC rossorossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
San Gimignano DOC Merlotrossofermo
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosso superiorerossofermo
Colli di Parma DOC Cabernet sauvignonrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Capalbio DOC rosso riservarossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori Rosseserossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Rosso di Cerignola DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Bivongi DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon classico DOCrossofermo
Campi Flegrei DOC Piedirossorossofermo
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Capriano del Colle rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Cisterna d’Asti DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentile novellorossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Modiglianarossofermo
>

Argomenti correlati