Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fettine di vitello annodate

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fettine di vitello annodate

Fettine di vitello annodate - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine sottili,aglio,1 cipolla,4 foglie di salvia,1 rametto di rosmarino,1/2 bicchiere di vino marsala secco,olio d'oliva,30 g di di burro,farina,prezzemolo tritato,sale,pepe

Fettine di vitello annodate - Preparazione

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla. rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato.

Fettine di vitello annodate - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fettine di vitello annodate" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettine di vitello annodate

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettine di vitello annodate anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC rosso novellorossofermo
Montefalco DOC rosso riservarossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barberarossofermo
Trentino Cabernet DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Chatusrossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Violonerossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambaverossofermo
Romagna DOC Sangiovese Bertinoro riservarossofermo
Montello e Colli Asolani Rosso DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Terratico di Bibbona DOC Syrahrossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangiovese riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rossorossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Sant’Antimo DOC Pinot nerorossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara rosso riservarossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Canavese Barbera DOCrossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Chianti Colli Fiorentini DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC Aglianicorossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati