Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla. rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Fettine di vitello annodate
e i suoi vini in abbinamento
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Fettine di vitello annodate - Ingredienti
500 g di di carne di vitello in fettine sottili,aglio,1 cipolla,4 foglie di salvia,1 rametto di rosmarino,1/2 bicchiere di vino marsala secco,olio d'oliva,30 g di di burro,farina,prezzemolo tritato,sale,pepe
Fettine di vitello annodate - Preparazione
Fettine di vitello annodate - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Fettine di vitello annodate" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso |
Caratteristiche vino | rosso, fermo, secco, di medio corpo |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettine di vitello annodate
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettine di vitello annodate anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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