Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Fettine di vitello annodate

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Fettine di vitello annodate

Fettine di vitello annodate - Ingredienti

500 g di di carne di vitello in fettine sottili,aglio,1 cipolla,4 foglie di salvia,1 rametto di rosmarino,1/2 bicchiere di vino marsala secco,olio d'oliva,30 g di di burro,farina,prezzemolo tritato,sale,pepe

Fettine di vitello annodate - Preparazione

Tritate un rametto di rosmarino con quattro foglie di salvia, l'aglio e la cipolla. rosolateli in un tegame con olio e burro. Tagliate le fettine di carne a strisce e annodatele. Infarinatele e fatele colorire nel tegame girandole. Salate, pepate. Cuocete coperto 20 minuti. Fate addensare il sugo, spruzzate con il Marsala e fate evaporare. Cospargete di prezzemolo tritato.

Fettine di vitello annodate - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Fettine di vitello annodate" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Fettine di vitello annodate

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Fettine di vitello annodate anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Todi DOC Merlot superiorerossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Breganze Marzemino DOCrossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Villamagna DOC rossorossofermo
Valpolicella DOC Classicorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldolarossofermo
Rubino di Cantavenna DOCrossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Venezia Cabernet franc DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Orta Nova rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Perricone – Nerello mascaleserossofermo
Lessona DOC riservarossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Sovana DOC Aleatico riservarossofermo
Rosso della Val di Cornia DOCGrossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighella riservarossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Friuli Isonzo Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Piemonte DOC Dolcettorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori Rosseserossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Chianti Montalbano DOCGrossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Freisa d’Asti DOCrossofermo
Pomino DOC Merlotrossofermo
Bonarda dell’Oltrepò Pavese DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
>

Argomenti correlati