Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Crostini con il pompelmo
e i suoi vini in abbinamento
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Crostini con il pompelmo - Ingredienti
pancarré,150 g di di formaggio olandese,1 cucchiaio di formaggio groviera grattugiata,2 pompelmi,2 cucchiai di panna,1 tuorlo d'uovo,burro,sale,pepe
Crostini con il pompelmo - Preparazione
Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati. Salate e pepate. Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene. Spegnete e incorporate il tuorlo al composto. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto. Ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi. Servitele calde.
Crostini con il pompelmo - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Crostini con il pompelmo" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Bianchello del Metauro DOC, Alcamo DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
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Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crostini con il pompelmo anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
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