LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici
pancarré,150 g di di formaggio olandese,1 cucchiaio di formaggio groviera grattugiata,2 pompelmi,2 cucchiai di panna,1 tuorlo d’uovo,burro,sale,pepe
Spremete i pompelmi e versate il succo filtrato in una casseruola. Aggiungete una noce di burro, la groviera e il formaggio olandese grattugiati. Salate e pepate. Amalgamatevi la panna e cuocete per 10 minuti mescolando molto bene. Spegnete e incorporate il tuorlo al composto. Ponete di nuovo sul fuoco e, senza far bollire, continuate a mescolare fino a quando la crema risulterà liscia e omogenea. Togliete la crosta alle fette di pane e spalmatele con il composto. Ponetele sulla placca del forno leggermente imburrata e fate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi. Servitele calde.
Tipologia vino | Bianchello del Metauro DOC, Alcamo DOC bianco |