Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Cotechino

Cotechino - Ingredienti

1 cotechino di maiale di 600 g

Cotechino - Preparazione

Il cotechino si prepara lessato. Per evitare che scoppi va prima punzecchiato e poi avvolto in carta d'alluminio. Immergetelo in acqua fredda, lasciatelo sobbollire piano circa 2 ore. Lasciatelo nella sua acqua di cottura 10 minuti prima di sgocciolarlo e tagliarlo a fettine.

Cotechino - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cotechino" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cotechino

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cotechino anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Sangioveserossofermo
Erice DOC Syrahrossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Garda DOC Merlotrossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Rossese di Dolceacqua o Dolceacqua DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc superiore DOCrossofermo
Nebbiolo d’Alba DOCrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Riviera del Brenta Rosso DOCrossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrah riservarossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Primitivo di Manduria DOCrossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli di Luni DOC rossorossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Raboso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Piave Rosso riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico novellorossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Marzeno riservarossofermo
Penisola Sorrentina DOC rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet DOCrossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
>

Argomenti correlati