Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Cotechino

Cotechino - Ingredienti

1 cotechino di maiale di 600 g

Cotechino - Preparazione

Il cotechino si prepara lessato. Per evitare che scoppi va prima punzecchiato e poi avvolto in carta d'alluminio. Immergetelo in acqua fredda, lasciatelo sobbollire piano circa 2 ore. Lasciatelo nella sua acqua di cottura 10 minuti prima di sgocciolarlo e tagliarlo a fettine.

Cotechino - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Cotechino" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Cotechino

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Cotechino anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Friuli Isonzo Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Friuli Isonzo Cabernet DOCrossofermo
Carema riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Colli d’Imola DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlotrossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Chianti Rufina riserva DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
I Terreni di San Severino DOC rosso superiorerossofermo
Delia Nivolelli DOC Sangioveserossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Barolo DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Maglioccorossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
Valli Ossolane DOC Nebbiolo superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Sangioveserossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Velletri DOC riservarossofermo
Todi DOC Merlotrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Colline Saluzzesi DOC (rosso)rossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro Magliocco riservarossofermo
Trentino Lagrein rubino o dunkel DOCrossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Frappatorossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Amelia DOC Merlotrossofermo
Rosso Piceno DOC superiorerossofermo
Lago di Corbara DOC Merlotrossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Colli Berici rosso DOCrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon riserva DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati