LE TIPOLOGIE DEI VINI NELLE DENOMINAZIONI – Quattrocalici
| Denominazione | Cesanese di Olevano Romano o Olevano Romano DOC |
| Zona di produzione | Olevano Romano, Genazzano |
| Vitigni | Cesanese di Affile, Cesanese comune |
| Tipo denominazione | DOC |
| Colore vino | rosso |
| Tipo vino | Vino fermo |
| Dolcezza vino | secco |
| Regione vino | Lazio |
| Acidità min. | 5,0 g/l |
| Alcool | 13,00% |
| Composizione vino | Cesanese di Affile e/o Cesanese comune min.85% |
| Estratto secco min. | 24,0 g/l |
| Affinamento minimo | 24 mesi, di cui 6 in bottiglia, dal 1.Novembre dell’anno di vendemmia |
| Menzioni presenti | Riserva |
Nel libro le Regioni del Vino d’Italia con tutte le Denominazioni, e le cartine dettagliate per le DOCG e le DOC di ciascuna zona vinicola all’interno delle singole regioni.