LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Cefalo in cartoccio all’aneto

Cefalo in cartoccio all’aneto
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Cefalo in cartoccio all’aneto

Ingredienti

4 cefali da porzione,1 limone,4 ciuffi di aneto,1 bicchiere di vino bianco secco,1 cucchiaino di brandy,1 cipolla,aglio,olio d’oliva,1 pizzico di sale,1 pizzico di pepe

Cefalo in cartoccio all’aneto

Preparazione

Pulite i cefali, lavateli e asciugateli. Conditeli internamente con un pizzico di sale, di pepe e un po’ di aneto. Ritagliate quattro quadrati di carta d’alluminio, su ciascuno deponete un pesce, cospargeteli con un po’ di cipolla e aglio tritati, adagiatevi sopra alcune fettine di limone, spruzzate il vino bianco e un cucchiaino di brandy. Chiudete i cartocci, passateli in forno preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti circa. Ritirate e aprite il cartoccio al momento di portarlo a tavola.

Cefalo in cartoccio all’aneto

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Cefalo in cartoccio all’aneto” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Cefalo in cartoccio all’aneto

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Cefalo in cartoccio all’aneto” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lison Pramaggiore Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Locorotondo DOC superiorebiancoVino fermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancobiancoVino fermo
Alcamo DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Friuli Annia Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Castelli di Jesi Verdicchio classico riserva DOCGbiancoVino fermo
Colli Martani DOC SauvignonbiancoVino fermo
Malvasia di Bosa DOC riservabiancoVino fermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Bianco DOCbiancoVino fermo
Menfi DOC Catarratto bianco lucidobiancoVino fermo
Colli di Luni DOC VermentinobiancoVino fermo
Sannio DOC Taburno MoscatobiancoVino fermo
Bianco Capena superiore DOCbiancoVino fermo
Marino classico DOCbiancoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Romagna Albana passito riserva DOCGbiancoVino fermo
Irpinia DOC Coda di VolpebiancoVino fermo
Alcamo DOC biancobiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nus MalvoisiebiancoVino fermo
Bianco di Pitigliano DOC spumantebiancoVino fermo
Val Polcevera DOC VermentinobiancoVino fermo
Todi DOC Grechetto superiorebiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC GrecanicobiancoVino fermo
Breganze Bianco DOCbiancoVino fermo
Collio Picolit DOCbiancoVino fermo
Malvasia delle Lipari DOC bianco o dolce naturalebiancoVino fermo
Colli di Faenza DOC TrebbianobiancoVino fermo
Colli Martani DOC TrebbianobiancoVino fermo
Reno DOC PignolettobiancoVino fermo
Spoleto DOC Trebbiano spoletinobiancoVino fermo
Vicenza Bianco DOCbiancoVino fermo
Viganello DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Friuli Aquileia Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Garda Colli Mantovani Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi biancobiancoVino fermo
Falanghina del Sannio Taburno spumante DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC GrecobiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC biancobiancoVino fermo
Monreale DOC Grillo superiorebiancoVino fermo
Vicenza Riesling DOCbiancoVino fermo
Cagliari DOC VermentinobiancoVino fermo
Abruzzo DOC CococciolabiancoVino fermo
Langhe DOC Rossese biancobiancoVino fermo
Penisola Sorrentina DOC biancobiancoVino fermo
Pomino DOC bianco riservabiancoVino fermo
Locorotondo DOC FianobiancoVino fermo
Orvieto DOC classico superiorebiancoVino fermo
Colli Bolognesi DOC SauvignonbiancoVino fermo
Savuto DOC biancobiancoVino fermo
Lugana riserva DOCbiancoVino fermo

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