Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Caprese di mozzarella di bufala
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Caprese di mozzarella di bufala - Ingredienti
1 mozzarella di bufala da 300 g,4 pomodori,basilico,olio d'oliva,sale
Caprese di mozzarella di bufala - Preparazione
Lavate e spellate i pomodori, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi. Affettate la mozzarella allo spessore di 2-3 millimetri e disponete i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata. Cospargete di foglioline di basilico fresco e condite con olio versato a filo e sale. Tenete in fresco.
Caprese di mozzarella di bufala - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Caprese di mozzarella di bufala" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Frascati DOC, Greco di Tufo DOCG |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Caprese di mozzarella di bufala
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Caprese di mozzarella di bufala anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
>