Lavate e spellate i pomodori, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi. Affettate la mozzarella allo spessore di 2-3 millimetri e disponete i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata. Cospargete di foglioline di basilico fresco e condite con olio versato a filo e sale. Tenete in fresco.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Caprese di mozzarella di bufala
e i suoi vini in abbinamento
Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Caprese di mozzarella di bufala - Ingredienti
1 mozzarella di bufala da 300 g,4 pomodori,basilico,olio d'oliva,sale
Caprese di mozzarella di bufala - Preparazione
I Libri di Quattrocalici
My♥Wines
Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.
Conoscere il Vino - Il Libro
"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.
Caprese di mozzarella di bufala - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Caprese di mozzarella di bufala" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Frascati DOC, Greco di Tufo DOCG |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |