In una terrina emulsionate quattro cucchiai d'olio con il succo di pompelmo e di limone filtrato al colino, mezzo cucchiaino di senape aromatica, insaporite con un pizzico di sale e uno di pepe. Tagliate a fette sottilissime il finocchio e disponetele sul piatto da portata. Su questo strato adagiate i filetti d'aringa, sopra versatevi la salsa al pompelmo, cospargete con un pizzico di aneto fresco tritato. Lasciate insaporire in frigo un quarto d'ora prima di servire.
Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Aringhe al pompelmo
e i suoi vini in abbinamento
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Aringhe al pompelmo - Ingredienti
8 filetti di aringa affumicata,1 pompelmo,1/2 limone,1/2 cucchiaino di senape aromatica,1 pizzico di aneto fresco tritato,1 finocchio,4 cucchiai d'olio d'oliva,1 pizzico di sale,1 pizzico di pepe
Aringhe al pompelmo - Preparazione
Aringhe al pompelmo - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Aringhe al pompelmo" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Riesling Italico di Torgiano DOC, Falanghina del Sannio Taburno DOC |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Aringhe al pompelmo
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Aringhe al pompelmo anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.I Libri di Quattrocalici
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