Salsicce con carote

Ricetta per: Salsicce con carote

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Salsicce con carote, a base di Maiale e Carote, In tegame. Il piatto Salsicce con carote si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Salsicce con carote un vino della regione Puglia, come ad esempio il Rosso di Cerignola DOC.

Ingredienti: 

500 g di di Salsiccia,8 Carote,Burro,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite le carote, tagliatele a bastoncini e cuocetele con una,oce di burro per 10 minuti. Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolateli con un po' d'acqua girandoli spesso. Unitevi le carote aggiungendo, se,ecessario, del burro. Regolate sale e pepe.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Puglia