Pappardelle alla Lepre

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Ricetta per: Pappardelle alla Lepre

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pappardelle alla Lepre, a base di Pasta fatta in casa e Lepre, Pasta. Il piatto Pappardelle alla Lepre si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Pappardelle alla Lepre un vino della regione , come ad esempio il Petit Verdot.

Ingredienti: 

400 g di di Pasta Tipo Pappardelle,500 g di di Lepre disossata,1/2 Cipolla,1 Costa di Sedano,1 Carota,1 Spicchio di Aglio,1000 g di di Pomodori Pelati,50 Cl di Vino Rosso Barolo,Olio d'oliva,Sale,Pepe,Formaggio Pecorino,Formaggio Parmigiano
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un'ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.
(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo