Impepata di cozze

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Ricetta per: Impepata di cozze

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Impepata di cozze, a base di Cozze e , Bolliti. Il piatto Impepata di cozze si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Impepata di cozze un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio di Matelica DOC.

Ingredienti: 

2000 g di di Cozze,Pepe,Prezzemolo Tritato
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate le cozze, mettetele al fuoco in un tegame con abbondante pepe. e fatele aprire a fuoco vivo. Appena aperte cospargetele di prezzemolo tritato. Ritirate e servite subito.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche