Branzino in gelatina

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Ricetta per: Branzino in gelatina

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Branzino in gelatina, a base di Branzino e Gelatina, In gelatina. Il piatto Branzino in gelatina si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Branzino in gelatina un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC bianco.

Ingredienti: 

1 Branzino da 1000 g,Court-bouillon,50 Cl di Gelatina,1 Cucchiaio di Sherry (o Vino Bianco),1 Carota,1 Uovo Sodo,Maionese
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate il branzino, dopo averlo pulito e lavato, in un court-bouillon molto saporito e aromatizzato. Lasciatelo raffreddare,el brodo. Preparate la gelatina, seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con un cucchiaio di sherry o di vino bianco. Quando inizia a raffreddarsi fate un leggero strato su un piatto da portata, sopra sistematevi il branzino, sgocciolato e asciugato. Decoratelo con qualche rondella di carota lessata, alcune fettine di uovo sodo e maionese. Ricoprite con la gelatina rimasta. Mettete in frigorifero per alcune ore prima di servire il pesce.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana