Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Risotto mantecato ai quattro formaggi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Risotto mantecato ai quattro formaggi

Risotto mantecato ai quattro formaggi - Ingredienti

350 g di di riso,60 g di di formaggio fontina,60 g di di formaggio emmenthal,60 g di di formaggio gorgonzola,60 g di di formaggio grattugiato,40 g di di burro,1 cipolla,brodo

Risotto mantecato ai quattro formaggi - Preparazione

In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente. Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito. Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti. Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano. Mantecate con una noce di burro.

Risotto mantecato ai quattro formaggi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Risotto mantecato ai quattro formaggi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Risotto mantecato ai quattro formaggi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Risotto mantecato ai quattro formaggi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Monreale DOC Pinot nerorossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Alezio rosso riserva DOCrossofermo
Cesanese di Olevano Romano riserva DOCrossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Riviera del Garda Classico Groppello DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC rosso riservarossofermo
Colli Euganei Merlot riserva DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Malvasia nerarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classicorossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet DOCrossofermo
Leverano DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Atina Cabernet riserva DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Friuli Colli Orientali Cabernet DOCrossofermo
Penisola Sorrentina DOC rosso Sorrentorossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Piave Malanotte DOCGrossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Suvereto Merlot DOCGrossofermo
Colli Berici Merlot DOCrossofermo
Cellatica superiore DOCrossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Colli Euganei Raboso DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Sannio DOC Taburno Sciascinosorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Nettuno DOC novellorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC novellorossofermo
Brindisi DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati