Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Risotto mantecato ai quattro formaggi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Risotto mantecato ai quattro formaggi

Risotto mantecato ai quattro formaggi - Ingredienti

350 g di di riso,60 g di di formaggio fontina,60 g di di formaggio emmenthal,60 g di di formaggio gorgonzola,60 g di di formaggio grattugiato,40 g di di burro,1 cipolla,brodo

Risotto mantecato ai quattro formaggi - Preparazione

In una casseruola lasciate sciogliere il burro e fatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, lasciatelo rosolare e assorbire il condimento, bagnatelo con un mestolo di brodo bollente. Continuate la cottura versando brodo a mano a mano che viene assorbito. Cinque minuti prima che il riso sia completamente cotto aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti. Mescolate perché il riso insaporisca e i formaggi si sciolgano. Mantecate con una noce di burro.

Risotto mantecato ai quattro formaggi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Risotto mantecato ai quattro formaggi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Risotto mantecato ai quattro formaggi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Risotto mantecato ai quattro formaggi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Aquileia Merlot DOCrossofermo
Canavese Nebbiolo DOCrossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso riservarossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico riservarossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Magliocco riservarossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Barolo riserva DOCGrossofermo
Rosso di Montalcino DOCrossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Colli Maceratesi DOC Sangioveserossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Contessa Entellina DOC rosso riservarossofermo
Arcole Carmenère riserva DOCrossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Sangioveserossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Piemonte DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC novellorossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Friuli Colli Orientali Pignolo di Rosazzo DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC rossorossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet classico DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Arnad-Montjovetrossofermo
Suvereto Merlot riserva DOCGrossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina DOCrossofermo
Trentino superiore Marzemino d’Isera DOCrossofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi rossorossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Colline Novaresi DOC Barberarossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati