Le ricette di Quattrocalici

Pesce persico alla salvia

Vai alla pagina di ricerca ›
Pesce persico alla salvia

Ingredienti

600 g di di filetti di pesce persico,60 g di di burro,8 foglie di salvia,farina,sale,pepe

Preparazione

Lavate in acqua fredda e asciugate bene i filetti di persico. Infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza di farina. In un tegame lasciate sciogliere il burro insieme alle foglie di salvia e quando è spumeggiante adagiatevi i filetti di pesce e fateli dorare a fuoco moderato. Girate, salate e pepate i vari pezzi che non devono cuocere per più di 7-8 minuti. Serviteli.

Vini in Abbinamento

Tipologia vinoGioia del Colle DOC bianco
Caratteristiche vinobianco, fermo, secco, leggero

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cori DOC biancobiancofermo
Trentino Pinot grigio riserva DOCbiancofermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro seccobiancofermo
Friuli Isonzo Sauvignon DOCbiancofermo
Bolgheri DOC biancobiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malvasiabiancofermo
Colli della Sabina bianco DOCbiancofermo
Colli dell’Etruria Centrale DOC biancobiancofermo
Arborea DOC Trebbianobiancofermo
Delia Nivolelli DOC Müller-Thrurgaubiancofermo
Galatina DOC biancobiancofermo
Viganello DOC Grecobiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot grigio DOCbiancofermo
Sannio DOC Solopaca Fianobiancofermo
Colli di Faenza DOC biancobiancofermo
Sant’Antimo DOC biancobiancofermo
Contessa Entellina DOC Fianobiancofermo
Menfi DOC Feudo dei Fioribiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Vermentinobiancofermo
Val d’Arbia DOC biancobiancofermo
Irpinia DOC Fianobiancofermo
Val d’Arbia DOC Sauvignonbiancofermo
Friuli Grave Sauvignon DOCbiancofermo
Colli Albani DOCbiancofermo
Monferrato DOC Casalesebiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco DOCbiancofermo
Bianco di Torgiano DOCbiancofermo
Bianco Capena superiore DOCbiancofermo
Ansonica Costa dell’Argentario DOCbiancofermo
Falanghina del Sannio spumante di qualità DOCbiancofermo
Romagna DOC Trebbianobiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Terlano DOCbiancofermo
Squinzano DOC Fianobiancofermo
Carso Pinot Grigio DOCbiancofermo
Langhe DOC Favoritabiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Rossettobiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico superiorebiancofermo
Breganze Tai DOCbiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sylvaner Terlano DOCbiancofermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla di Rosazzo DOCbiancofermo
Sambuca di Sicilia DOC biancobiancofermo
Cortese dell’Alto Monferrato DOCbiancofermo
Colli Altotiberini DOC bianco superiorebiancofermo
Colli di Faenza DOC Pinot biancobiancofermo
Cinque Terre DOC Costa da Posabiancofermo
Terre di Cosenza DOC Greco biancobiancofermo
Friuli Isonzo Riesling DOCbiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau Valle Isarco DOCbiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – Fianobiancofermo
Colli di Rimini DOC biancobiancofermo
>

Argomenti correlati