Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pappardelle alla Lepre

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pappardelle alla Lepre

Pappardelle alla Lepre - Ingredienti

400 g di di pasta tipo pappardelle,500 g di di lepre disossata,1/2 cipolla,1 costa di sedano,1 carota,1 spicchio di aglio,1000 g di di pomodori pelati,50 cl di vino rosso barolo,olio d’oliva,sale,pepe,formaggio pecorino,formaggio parmigiano

Pappardelle alla Lepre - Preparazione

Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un’ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.

Pappardelle alla Lepre - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pappardelle alla Lepre" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pappardelle alla Lepre

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pappardelle alla Lepre anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Trentino Merlot DOCrossofermo
Pornassio o Ormeasco di Pornassio DOC rossorossofermo
Rosso Piceno DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiorerossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Sicilia DOC Nocerarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Meldola riservarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo
Sicilia DOC Perriconerossofermo
Controguerra DOC novellorossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Cabernet DOCrossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino Magliocco riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso riserva DOCrossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Syrahrossofermo
Pinerolese DOC Dolcettorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Piedirossorossofermo
Brindisi DOC rosso novellorossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
Freisa di Chieri DOC superiorerossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Fara DOCrossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Delia Nivolelli DOC Merlot riservarossofermo
Valdinievole DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico riservarossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Barletta DOC Uva di Troia o Nero di Troiarossofermo
Alba riserva DOCrossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOCrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Vicenza Novello DOCrossofermo
Trentino Cabernet franc DOCrossofermo
>

Argomenti correlati