Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pappardelle alla Lepre

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pappardelle alla Lepre

Pappardelle alla Lepre - Ingredienti

400 g di di pasta tipo pappardelle,500 g di di lepre disossata,1/2 cipolla,1 costa di sedano,1 carota,1 spicchio di aglio,1000 g di di pomodori pelati,50 cl di vino rosso barolo,olio d’oliva,sale,pepe,formaggio pecorino,formaggio parmigiano

Pappardelle alla Lepre - Preparazione

Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un’ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.

Pappardelle alla Lepre - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pappardelle alla Lepre" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pappardelle alla Lepre

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pappardelle alla Lepre anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Carmignano DOCGrossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Perriconerossofermo
Chianti Colli Fiorentini riserva DOCGrossofermo
Vicenza Pinot nero DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Aglianico del Taburno o Taburno rosso DOCGrossofermo
Coste della Sesia DOC Nebbiolo o Spannarossofermo
Castel San Lorenzo DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rosso riservarossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Colli Altotiberini DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Falerno del Massico DOC rosso riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Colli di Faenza DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rosso novellorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet DOCrossofermo
Oltrepò Pavese rosso DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso DOCrossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Morellino di Scansano DOCGrossofermo
Riviera del Brenta Cabernet DOC riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rosso riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Sovana DOC rosso riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Sicilia DOC rosso riservarossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Capalbio DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Taurasi riserva DOCGrossofermo
Riesi DOC Nero d’Avolarossofermo
>

Argomenti correlati