le ricette di quattrocalici con i vini in abbinamento

Medaglioni di aragosta in bellavista

Medaglioni di aragosta in bellavista
bicchiere bianco leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Categoria di abbinamento: Pesce in umido; Tipo di portata: Secondi piatti; Tipo di cottura: In tegame o in umido; Merceologia: Crostacei; Ingrediente principale: Aragosta

Medaglioni di aragosta in bellavista: Gli Ingredienti

Medaglioni di aragosta in bellavista: La Preparazione

Lessate l’aragosta in un court-bouillon per 15 minuti e lasciatela raffreddare nel brodo di cottura. Sgocciolatela, estraete la polpa e tagliatela a medaglioni. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione. Spennellatela sui medaglioni diverse volte, metteteli in frigorifero. Fate dorare, in poco burro, il pancarré senza crosta, disponetelo sul piatto da portata, adagiatevi i medaglioni, contornate con la rucola e servite con a parte la maionese.

Medaglioni di aragosta in bellavista: I Vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Medaglioni di aragosta in bellavista” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Medaglioni di aragosta in bellavista: Altri Vini in abbinamento

Tutti i vini che si possono abbinare con il piatto “Medaglioni di aragosta in bellavista” nel database di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre Tollesi o Tullum DOCG PasserinabiancoVino fermo
Friuli Latisana Friulano DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Grillo – ChardonnaybiancoVino fermo
Trentino Moscato giallo DOCbiancoVino fermo
Vicenza Manzoni bianco DOCbiancoVino fermo
Colli di Parma DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Friuli Latisana Passito DOCbiancoVino fermo
Locorotondo DOC FianobiancoVino fermo
Riesi DOC IsoliabiancoVino fermo
Friuli Grave Riesling DOCbiancoVino fermo
Leverano DOC FianobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Verduzzo friulano Vendemmia Tardiva DOCbiancoVino fermo
Lugana superiore DOCbiancoVino fermo
Trentino superiore Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Biferno DOC biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC Grillo – GrecanicobiancoVino fermo
Friuli Aquileia Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Gambellara DOC classicobiancoVino fermo
Colli di Faenza DOC TrebbianobiancoVino fermo
Colli Euganei Bianco DOCbiancoVino fermo
Squinzano DOC biancobiancoVino fermo
Carso Traminer DOCbiancoVino fermo
Trentino Chardonnay riserva DOCbiancoVino fermo
Soave superiore classico riserva DOCGbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Irpinia DOC biancobiancoVino fermo
Garda DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Colli Euganei Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Montonico biancobiancoVino fermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC RossettobiancoVino fermo
Assisi DOC GrechettobiancoVino fermo
Trentino superiore Müller Thurgau Vendemmia tardiva DOCbiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC biancobiancoVino fermo
Abruzzo DOC Cococciola superiorebiancoVino fermo
Cortese dell’Alto Monferrato DOCbiancoVino fermo
Arcole Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Trentino Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Roma DOC Bellone classicobiancoVino fermo
Colli Maceratesi DOC biancobiancoVino fermo
Aprilia DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Latisana Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Trentino Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Riviera del Brenta Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Salice Salentino DOC FianobiancoVino fermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC biancobiancoVino fermo
Marino Malvasia del Lazio DOCbiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC PasserinabiancoVino fermo
Trentino bianco da due varietà di vite DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC Donnici biancobiancoVino fermo