Le ricette di Quattrocalici
Medaglioni di aragosta in bellavista
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Ingredienti
1 aragosta da 1000 g,pancarré,maionese,insalata rucola,gelatina,burro,sale
Preparazione
Lessate l'aragosta in un court-bouillon per 15 minuti e lasciatela raffreddare nel brodo di cottura. Sgocciolatela, estraete la polpa e tagliatela a medaglioni. Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione. Spennellatela sui medaglioni diverse volte, metteteli in frigorifero. Fate dorare, in poco burro, il pancarré senza crosta, disponetelo sul piatto da portata, adagiatevi i medaglioni, contornate con la rucola e servite con a parte la maionese.
Vini in Abbinamento
Tipologia vino | Bolgheri DOC bianco, Alghero DOC bianco, Erice DOC Catarratto |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati
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