Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Agoni al pomodoro

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Agoni al pomodoro

Agoni al pomodoro - Ingredienti

800 g di di agoni,6 pomodori perini,1 spicchio di aglio,1 carota,1 cipolla,1 costa di sedano,1 cucchiaio di capperi dissalati,1 ciuffo di prezzemolo,4 cucchiai d'olio d'oliva,sale

Agoni al pomodoro - Preparazione

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli e tagliateli ognuno in tre pezzi. Tritate finemente una carota, una cipolla, uno spicchio d'aglio, una costa di sedano e un ciuffo di prezzemolo. Mettete tutto in un tegame con quattro cucchiai d'olio, ponete sul fuoco, fate colorire a fiamma bassa. Aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, coprite e cuocete a fuoco basso. Quando il sugo si è un po' addensato, aggiungete il pesce, un cucchiaio di capperi dissalati, regolate il sale e portate a cottura che, in genere, richiede all'incirca 20 minuti. Questa è una ricetta valida per qualsiasi tipo di pesce.

Agoni al pomodoro - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Agoni al pomodoro" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Agoni al pomodoro

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Agoni al pomodoro anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Arcole Pinot grigio DOCBiancofermo
Cagliari DOC VermentinoBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC VermentinoBiancofermo
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC ClassicoBiancofermo
Breganze Vespaiolo DOCBiancofermo
Montello e Colli Asolani Bianco DOCBiancofermo
Friuli Aquileia Verduzzo friulano DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Riesling italico DOCBiancofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Grillo-Ansonica (o Inzolia)Biancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico DOCBiancofermo
Friuli Annia Traminer aromatico DOCBiancofermo
Colli d’Imola DOC TrebbianoBiancofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia biancaBiancofermo
Trentino Pinot bianco riserva DOCBiancofermo
Collio Chardonnay DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC PecorelloBiancofermo
Garda DOC Pinot grigioBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro biancoBiancofermo
Alghero DOC SauvignonBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC ChardonnayBiancofermo
Friuli Colli Orientali Malvasia DOCBiancofermo
Erbaluce di Caluso o Caluso DOCGBiancofermo
Circeo DOC TrebbianoBiancofermo
Menfi DOC GrecanicoBiancofermo
Abruzzo DOC biancoBiancofermo
Garda DOC SauvignonBiancofermo
Leverano DOC biancoBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Chardonnay DOCBiancofermo
San Torpè DOC TrebbianoBiancofermo
Terra d’Otranto DOC VerdecaBiancofermo
Aversa Asprinio DOCBiancofermo
Colli Euganei Garganega DOCBiancofermo
Delia Nivolelli DOC DamaschinoBiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – ViognerBiancofermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOC “Cialla”Biancofermo
Lugana superiore DOCBiancofermo
Trentino Sauvignon riserva DOCBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Guarnaccia biancaBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner DOCBiancofermo
Bivongi DOC biancoBiancofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti FianoBiancofermo
Delia Nivolelli DOC SauvignonBiancofermo
Bianco dell’Empolese DOCBiancofermo
Falanghina del Sannio Sant’Agata dei Goti spumante di qualità DOCBiancofermo
Cinque Terre DOC Costa da PosaBiancofermo
Collio Friulano DOCBiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – FianoBiancofermo
Cerveteri DOC biancoBiancofermo
Montescudaio DOC VermentinoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC MalvasiaBiancofermo
>

Argomenti correlati