Svizzere

Ricetta per: Svizzere

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Svizzere, a base di Manzo e , In tegame. Il piatto Svizzere si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Svizzere un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Bosco Eliceo DOC Merlot.

Ingredienti: 

450 g di di Polpa di Manzo Tritata,Mollica di Pane,Prezzemolo,Farina,Sale,Olio d'oliva,Burro
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Mescolate la carne con un po' di mollica di pane bagnata,el latte e strizzata e un po' di prezzemolo tritato. Formate delle polpettine piuttosto piatte, infarinatele leggermente. In un tegame scaldate olio e burro, adagiatevi le polpette e cuocetele per 6-8 minuti, secondo i gusti. Salatele in ultimo e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna