Petti di pollo con finocchi al gratin

Ricetta per: Petti di pollo con finocchi al gratin

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Petti di pollo con finocchi al gratin, a base di Pollo e Finocchio, Al forno. Il piatto Petti di pollo con finocchi al gratin si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Petti di pollo con finocchi al gratin un vino della regione Toscana, come ad esempio il Chianti Montalbano DOCG.

Ingredienti: 

2 Petti di Pollo,2 Finocchi,Besciamella,Burro,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Se i finocchi sono teneri sbollentateli soltanto, altrimenti basteranno 5 minuti. Sgocciolateli e tagliateli a fette, disponetele in una teglia imburrata. Sopra adagiate i petti di pollo tagliati a piccoli pezzi e salateli. Ricoprite con la besciamella e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora oppure fino a quando la superficie è perfettamente dorata.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana