Crostini con fegatini di pollo

Ricetta per: Crostini con fegatini di pollo

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crostini con fegatini di pollo, a base di Fegatini e , Crocchette e crostini. Il piatto Crostini con fegatini di pollo si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Crostini con fegatini di pollo un vino della regione Lazio, come ad esempio il Merlot di Aprilia DOC.

Ingredienti: 

Pane Integrale,6 Fegatini di Pollo,2 Tuorli d'uovo,1 Limone,1 Carota,1/2 Cipolla,1 Costa di Sedano,1 Cucchiaio di Capperi,Vino Bianco Secco,Aceto di Vino,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio. Aggiungete i fegatini lavati, passati,ell'aceto e asciugati. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando. Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli,el recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti. Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d'uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino. Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi. Servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Lazio