Crema di fave

Ricetta per: Crema di fave

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Crema di fave, a base di Fave e , Creme. Il piatto Crema di fave si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Crema di fave un vino della regione Lazio, come ad esempio il Colli Lanuvini bianco DOC.

Ingredienti: 

500 g di di Fave Sgusciate,3 Patate,1 Cipolla,1 Carota,Formaggio Grattugiato,30 g di di Burro,1 Bicchierino di Latte,Basilico,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un litro e mezzo d'acqua cuocete le patate tagliate a spicchi, le fave, la carota e la cipolla a fettine. Dopo 20 minuti spegnete e frullate. Salate, pepate versate,ella pentola, aggiungete il latte, il burro, cospargete di basilico spezzettato e formaggio, riportate a bollore per un minuto. Servite con crostini di pane molto piccoli insaporiti in una,oce di burro.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio