Le ricette di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alla senape

Vai alla pagina di ricerca ›
Scaloppine di vitello alla senape

Ingredienti

4 scaloppine di vitello,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,senape dolce,farina,prezzemolo,timo,erba cipollina,sale

Preparazione

In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Merlara Raboso DOCrossofermo
Colli d’Imola DOC Barberarossofermo
Bosco Eliceo DOC Merlotrossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Valpolicella Ripasso DOC superiorerossofermo
Coste della Sesia DOC Croatinarossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Boca DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rosso superiorerossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Mayoletrossofermo
Biferno DOC rossorossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Teroldego Rotaliano DOC superiore e superiore riservarossofermo
Cerasuolo di Vittoria classico DOCGrossofermo
Assisi DOC Pinot nerorossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Arcole Carmenère DOCrossofermo
Rosso di Aprilia DOCrossofermo
Albugnano DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rossorossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
San Gimignano DOC Cabernet sauvignon risevarossofermo
Ghemme DOCGrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Castel del Monte Rosso riserva DOCGrossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Eloro DOC Pachinorossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Todi DOC Sangioveserossofermo
Monreale DOC Merlot riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Bolgheri DOC rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Pomino DOC rosso riservarossofermo
Trentino Merlot riserva DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo superiorerossofermo
Trentino Lagrein riserva rubino o dunkel DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rossorossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
>

Argomenti correlati