Le ricette di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alla senape

Vai alla pagina di ricerca ›
Scaloppine di vitello alla senape

Ingredienti

4 scaloppine di vitello,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,senape dolce,farina,prezzemolo,timo,erba cipollina,sale

Preparazione

In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba DOCGrossofermo
Montecucco DOC rosso riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Colli di Rimini DOC Sangioveserossofermo
Barletta DOC rossorossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Marzemino novellorossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Colli Lanuvini rosso superiore DOCrossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Canaiolo nerorossofermo
Salaparuta DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
San Severo DOC rosso riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Pinerolese DOC rossorossofermo
Lacrima di Morro d’Alba DOC superiorerossofermo
Lago di Corbara DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Cabernetrossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici Maglioccorossofermo
Valpolicella DOC Valpantenarossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Valdichiana Toscana DOC Sangioveserossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Valcalepio rosso DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Pinerolese DOC Barberarossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Alba DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Alghero DOC rossorossofermo
Cortona DOC Sangiovese riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico riservarossofermo
Falerno del Massico DOC rossorossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Assisi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Torretterossofermo
Colli Berici Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Chianti superiore DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati