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Scaloppine di vitello alla senape

e i suoi vini in abbinamento

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Scaloppine di vitello alla senape

Scaloppine di vitello alla senape - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,senape dolce,farina,prezzemolo,timo,erba cipollina,sale

Scaloppine di vitello alla senape - Preparazione

In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite.

Scaloppine di vitello alla senape - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello alla senape" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello alla senape

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello alla senape anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Vicenza Rosso riserva DOCrossofermo
Grance Senesi DOC rossorossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosso superiorerossofermo
Dolcetto di Ovada superiore o Ovada DOCG con menzione vigna riservarossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
Langhe DOC Barberarossofermo
Dolcetto d’Alba DOCrossofermo
Romagna DOC Sangioveserossofermo
Montescudaio DOC Sangiovese riservarossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Chianti Montespertoli DOCGrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Barberarossofermo
Erice DOC Perricone o Pignatellorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC rosso riserrvarossofermo
Colli Altotiberini DOC Sangioveserossofermo
Campi Flegrei rosso novello DOCrossofermo
Elba DOC rosso riservarossofermo
Melissa DOC rossorossofermo
Merlara Merlot DOCrossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Terre dell’Alta Val d’Agri DOC rosso riservarossofermo
Barbera d’Asti superiore Tinella DOCGrossofermo
Oltrepò Pavese Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianicorossofermo
Nettuno DOC novellorossofermo
Dolcetto di Diano d’Alba o Diano d’Alba superiore DOCGrossofermo
Arcole Merlot DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane riserva DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco riserva DOCrossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Piave Merlot riserva DOCrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Cortona DOC Merlotrossofermo
Arcole Rosso DOCrossofermo
Todi DOC Merlotrossofermo
Parrina DOC Merlotrossofermo
Carso Refosco o Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Montescudaio DOC rossorossofermo
Curtefranca rosso DOCrossofermo
Riviera del Brenta Rosso DOCrossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Montello e Colli Asolani Merlot DOCrossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese novellorossofermo
Siracusa DOC Syrahrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara DOCrossofermo
Alghero DOC rosso novellorossofermo
Breganze Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
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