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Scaloppine di vitello alla senape

e i suoi vini in abbinamento

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Scaloppine di vitello alla senape

Scaloppine di vitello alla senape - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,senape dolce,farina,prezzemolo,timo,erba cipollina,sale

Scaloppine di vitello alla senape - Preparazione

In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite.

Scaloppine di vitello alla senape - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello alla senape" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello alla senape

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello alla senape anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabrese riservarossofermo
San Gimignano DOC Sangioveserossofermo
Valtellina superiore Sassella DOCGrossofermo
Colli Bolognesi DOC Barberarossofermo
Terre di Casole DOC Sangiovese riservarossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Syrahrossofermo
Montello e Colli Asolani Cabernet franc DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Valtellina rosso DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Condoleo rosso novellorossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Colline Lucchesi DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Merlot DOCrossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Lizzano DOC rossorossofermo
Chianti classico riserva DOCGrossofermo
Molise o del Molise DOC novellorossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Ciliegiolo novellorossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso DOCrossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Piave Malanotte DOCGrossofermo
Colli Berici Tai Rosso DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Nero d’ Avola o Calabreserossofermo
Brindisi DOC Negroamaro riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Colli di Bolzano o Bozner Leiten DOCrossofermo
Bivongi DOC novellorossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Monti Lessini Pinot nero DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Sangioveserossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
San Gimignano DOC Syrah riservarossofermo
Castelli Romani DOC rossorossofermo
Sannio DOC rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Sciascinosorossofermo
Calosso DOCrossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
San Severo DOC rosso novellorossofermo
Trentino Pinot nero riserva DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Aglianiconerossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Amelia DOC rosso riservarossofermo
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
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