Le ricette di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alla senape

Vai alla pagina di ricerca ›
Scaloppine di vitello alla senape

Ingredienti

4 scaloppine di vitello,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,senape dolce,farina,prezzemolo,timo,erba cipollina,sale

Preparazione

In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Valdinievole DOC rosso superiorerossofermo
Irpinia DOC Piedirossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Merlot riserva DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Barberarossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Langhe DOC Merlotrossofermo
Alghero DOC Merlotrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Colli Bolognesi DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Sicilia DOC Syrah – Alicanterossofermo
Colli di Rimini DOC Sangiovese superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati rossorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Colli Berici Carmenère DOCrossofermo
Sicilia DOC Merlot – Syrahrossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
Assisi DOC rossorossofermo
Colli Bolognesi DOC Merlotrossofermo
Siracusa DOC Nero d’Avolarossofermo
Montecucco Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentilerossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Pinerolese DOC Bonardarossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Colli Euganei Carmenère DOCrossofermo
Colli di Conegliano rosso DOCGrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Piedirossorossofermo
Sovana DOC Merlot riservarossofermo
Terratico di Bibbona DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sicilia DOC Alicanterossofermo
Colli Martani DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Faro DOCrossofermo
Nardò DOC rossorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico riservarossofermo
Lago di Corbara DOC Pinot nero riservarossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Bardolino superiore DOCGrossofermo
Controguerra DOC rossorossofermo
Capriano del Colle Marzemino DOCrossofermo
>

Argomenti correlati