Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alla senape

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello alla senape

Scaloppine di vitello alla senape - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,senape dolce,farina,prezzemolo,timo,erba cipollina,sale

Scaloppine di vitello alla senape - Preparazione

In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Scaloppine di vitello alla senape - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello alla senape" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello alla senape

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello alla senape anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Matera DOC Moro riservarossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno Barberarossofermo
Montecarlo DOC Syrahrossofermo
Arcole Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc DOCrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Friuli Colli Orientali Rosso DOCrossofermo
Piemonte DOC Bonardarossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Circeo DOC rossorossofermo
Garda DOC Pinot nerorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Venezia Rosso DOCrossofermo
Salaparuta DOC Merlotrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco DOCrossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Vittoria DOC Frappatorossofermo
Alghero DOC Cagnulari riservarossofermo
Alcamo DOC Merlotrossofermo
Canavese rosso DOCrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rossorossofermo
Todi DOC rosso superiorerossofermo
Circeo DOC Sangioveserossofermo
S.Anna Isola di Capo Rizzuto DOC rossorossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Lago di Corbara DOC Merlot riservarossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Merlara Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Rosso di Cerignola riserva DOCrossofermo
Alghero DOC Cabernetrossofermo
Salice Salentino DOC Negroamarorossofermo
Rosso Piceno DOC Sangioveserossofermo
Oltrepò Pavese Barbera DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC Merlotrossofermo
Calosso DOC riservarossofermo
Monreale DOC Sangioveserossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG rossorossofermo
Sovana DOC Sangiovese superiorerossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Cori DOC Nero buono riservarossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Malbo gentile novellorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane DOCGrossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Molise o del Molise DOC Pinot nerorossofermo