Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alla senape

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello alla senape

Scaloppine di vitello alla senape - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,senape dolce,farina,prezzemolo,timo,erba cipollina,sale

Scaloppine di vitello alla senape - Preparazione

In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Scaloppine di vitello alla senape - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello alla senape" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello alla senape

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello alla senape anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Cacc’e Mmitte di Lucera DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo Colline Teramane riserva DOCGrossofermo
Copertino DOC rosso riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Aglianico del Vulture Superiore riserva DOCGrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlotrossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Corti Benedettine del Padovano Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli Pesaresi DOC Parco naturale Monte San Bartolo Cabernet sauvignonrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero DOCrossofermo
Castel San Lorenzo DOC Barberarossofermo
Leverano DOC Negroamaro rossorossofermo
Collio rosso DOCrossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Arcole Rosso Novello DOCrossofermo
Valdinievole DOC Sangioveserossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Monferrato DOC Freisarossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC rosso riservarossofermo
Negroamaro di Terra d’Otranto rosso DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso riservarossofermo
Salice Salentino DOC Negroamaro riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Granaccia (Alicante) superiorerossofermo
Rosso Orvietano o Orvietano rosso DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello cappucciorossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosso riservarossofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico riservarossofermo
Gattinara riserva DOCGrossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Colli Perugini DOC novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Serrapetrona DOCrossofermo
Garda DOC Classico rossorossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Pinot nero riservarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Nerello mascaleserossofermo
Rosso Conero DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Sangioveserossofermo
Lison Pramaggiore Cabernet DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamaretrossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Sforzato di Valtellina o Sfursat di Valtellina DOCGrossofermo
Cirò DOC rosso classico superiore riservarossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo