Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alla senape

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello alla senape

Scaloppine di vitello alla senape - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,senape dolce,farina,prezzemolo,timo,erba cipollina,sale

Scaloppine di vitello alla senape - Preparazione

In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite.

Scaloppine di vitello alla senape - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello alla senape" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello alla senape

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello alla senape anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Maremma Toscana DOC Sangioveserossofermo
Sovana DOC Sangiovese riservarossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso riserva DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troiarossofermo
Bramaterra DOCrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Teaterossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Piave Malanotte DOCGrossofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosso DOCrossofermo
Monreale DOC Syrahrossofermo
Coste della Sesia DOC rossorossofermo
Gattinara DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rossorossofermo
Val di Cornia DOC Merlotrossofermo
Colli Tortonesi Monleale DOCrossofermo
Circeo DOC rosso novellorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Solerossofermo
Colli di Parma DOC Merlotrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Roma DOC rosso riservarossofermo
Alcamo DOC rossorossofermo
Rosso della Val di Cornia riserva DOCGrossofermo
Savuto DOC rosso superiorerossofermo
Colli Altotiberini DOC rosso riservarossofermo
Valdadige Terra dei Forti Casetta riserva DOCrossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Santa Maddalena o St.Magdalener DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Cabernet riservarossofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rossorossofermo
Valdadige rosso DOCrossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Langhe DOC Freisarossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrahrossofermo
Gabiano DOCrossofermo
Canavese rosso novello DOCrossofermo
Pergola DOC Aleatico superiorerossofermo
Sant’Antimo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Oltrepò Pavese rosso riserva DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Corbina classico DOCrossofermo
Piave Merlot DOCrossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Donnici rossorossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Sciacca DOC Merlotrossofermo
I Terreni di San Severino DOC rossorossofermo
Nizza DOCGrossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.