Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Scaloppine di vitello alla senape

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Scaloppine di vitello alla senape

Scaloppine di vitello alla senape - Ingredienti

4 scaloppine di vitello,40 g di di burro,2 cucchiai d'olio d'oliva,senape dolce,farina,prezzemolo,timo,erba cipollina,sale

Scaloppine di vitello alla senape - Preparazione

In un ampio tegame scaldate burro e olio, adagiatevi le scaloppine leggermente infarinate e cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti. La carne deve colorire da entrambe le parti, ma restare morbida. In ultimo, regolate il sale. Ritiratela dal tegame e tenete al caldo. diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua calda oppure di brodo, unite un cucchiaio colmo di senape francese, mescolate bene per farla sciogliere completamente. Aggiungete al composto un misto tritato di prezzemolo, timo, erba cipollina e fate insaporire. Versate questa salsa calda sulle scaloppine e servite.

Scaloppine di vitello alla senape - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Scaloppine di vitello alla senape" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Scaloppine di vitello alla senape

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Scaloppine di vitello alla senape anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli dell’Etruria Centrale DOC Novellorossofermo
Trentino rosso DOCrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rossorossofermo
Sannio DOC Aglianico novellorossofermo
Squinzano DOC Negroamaro riservarossofermo
Collina Torinese rosso novello DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avolarossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Vestini riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Matera DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Tazzelenghe DOCrossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Dolcetto d’Acqui DOCrossofermo
Terra d’Otranto DOC Malvasia nerarossofermo
Ostuni Ottavianello o Ottavianello di Ostuni DOCrossofermo
Collina Torinese Bonarda DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Rosseserossofermo
Alghero DOC Cagnularirossofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC rossorossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiorerossofermo
Colline Novaresi DOC Croatinarossofermo
Sicilia DOC Nerello mascalese – Merlotrossofermo
Collina Torinese Barbera DOCrossofermo
Colli Maceratesi DOC rossorossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirossorossofermo
Chianti Colline Pisane DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Sangioveserossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rosso riservarossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Cabernet sauvignon di Torgiano DOCrossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico-Piedirossorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Rosso DOCrossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Nardò DOC rossorossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Colli di Luni DOC rosso riservarossofermo
Alba DOCrossofermo
Carso Merlot DOCrossofermo
Calosso DOC con menzione vignarossofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosso riservarossofermo
Pergola DOC rosso superiorerossofermo
Cortona DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Sannio DOC Solopaca rosso superiorerossofermo
Pinerolese DOC Freisarossofermo
Colli Tortonesi Novello DOCrossofermo
>

Argomenti correlati