Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Riso in cagnone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Riso in cagnone

Riso in cagnone - Ingredienti

350 g di di riso,burro,salvia,formaggio grattugiato,sale

Riso in cagnone - Preparazione

Lessate il riso in acqua salata. nel frattempo in un tegamino fate dorare la salvia nel burro. Versate il condimento sul riso caldissimo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato e servitelo.

Riso in cagnone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Riso in cagnone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Riso in cagnone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Riso in cagnone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sovana DOC Aleatico superiorerossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangioveserossofermo
Contea di Sclafani DOC Perriconerossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Canaiolorossofermo
Brindisi DOC Susumaniellorossofermo
Monreale DOC Calabrese o Nero d’Avola riservarossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Colline Lucchesi DOC Merlotrossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Piave Rosso DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Amelia DOC Merlot riservarossofermo
Colli Berici Barbarano rosso o Barbarano riserva DOCrossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Brunello di Montalcino DOCGrossofermo
Cirò DOC rosso superiorerossofermo
Vino nobile di Montepulciano riserva DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Riesi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico novellorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno rosso riservarossofermo
Monica di Sardegna DOC superiorerossofermo
Cesanese di Affile DOCrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico DOCrossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet francrossofermo
Contea di Sclafani DOC Merlot riservarossofermo
Montefalco DOC rossorossofermo
Bramaterra riserva DOCrossofermo
Arcole Merlot riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
Controguerra DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro rosso riservarossofermo
Breganze Cabernet DOCrossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Sovana DOC rosso superiorerossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Trentino Marzemino DOCrossofermo
Arcole Rosso riserva DOCrossofermo
Montello e Colli Asolani Venegazzù superiore DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rossorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet franc classico DOCrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rosso riservarossofermo
Colli della Sabina rosso DOCrossofermo
Lizzano DOC rosso novellorossofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.