Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Riso in cagnone

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Riso in cagnone

Riso in cagnone - Ingredienti

350 g di di riso,burro,salvia,formaggio grattugiato,sale

Riso in cagnone - Preparazione

Lessate il riso in acqua salata. nel frattempo in un tegamino fate dorare la salvia nel burro. Versate il condimento sul riso caldissimo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato e servitelo.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Riso in cagnone - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Riso in cagnone" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Riso in cagnone

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Riso in cagnone anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC Nerello cappucciorossofermo
Colline di Levanto DOC novellorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Merlotrossofermo
Amarone della Valpolicella Classico DOCGrossofermo
I Terreni di San Severino DOC mororossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Assisi DOC Pinot nero riservarossofermo
Sannio DOC Piedirossorossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Nebbiolo (Spanna)rossofermo
Squinzano DOC rosso riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Colline Joniche Tarantine DOC Primitivorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Gamayrossofermo
Sicilia DOC Nocerarossofermo
Colli di Faenza DOC rosso riservarossofermo
Savuto DOC rossorossofermo
Grottino di Roccanova DOC rosso riservarossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cavrara classico DOCrossofermo
Carignano del Sulcis DOC rosso superiorerossofermo
Monreale DOC rossorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Garda DOC Classico rosso superiorerossofermo
Sannio DOC Solopaca rossorossofermo
Barletta DOC rosso riservarossofermo
Elba DOC rossorossofermo
Valpolicella DOC superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Merlotrossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Sovana DOC Ciliegiolo riservarossofermo
Colli Tortonesi Freisa DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Carema DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perriconerossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Refosco classico DOCrossofermo
Castel del Monte DOC Nero di Troiarossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Santa Margherita di Belice DOC Nero d’Avolarossofermo
Trentino Rebo DOCrossofermo
Montescudaio DOC rosso riservarossofermo
Colli Berici Tai Rosso riserva DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese superiorerossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOCG rossorossofermo
Santa Margherita di Belice DOC rossorossofermo
Vittoria DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Carignano del Sulcis DOC novellorossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo