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Petto di vitello arrosto

e i suoi vini in abbinamento

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Petto di vitello arrosto

Petto di vitello arrosto - Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,50 g di di pancetta,30 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,1 bicchiere di vino marsala secco,1 fettina di aglio,alcuni aghi rosmarino,poco sale,pepe

Petto di vitello arrosto - Preparazione

Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie. nei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina d'aglio e un pezzetto di pancetta passata nel pepe, poco sale. Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio. Coprite e cuocete per un'ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala. A fine cottura togliete l'arrosto e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua calda per diluire il fondo di cottura. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo. Servite con contorno di spinaci cotti al burro.

Petto di vitello arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Sicilia DOC Pinot nerorossofermo
Chianti Montespertoli riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso superiore riservarossofermo
Riesi DOC novellorossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avolarossofermo
Friuli Isonzo Cabernet franc DOCrossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Merlotrossofermo
Terre di Cosenza DOC Esaro rossorossofermo
Trentino Moscato rosa o delle rose liquoroso DOCrossofermo
Molise o del Molise DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Coste della Sesia DOC Vespolinarossofermo
Sant’Antimo DOC rossorossofermo
Roma DOC rossorossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Todi DOC Sangiovese superiorerossofermo
Terra d’Otranto DOC rosso riservarossofermo
Contessa Entellina DOC Nero d’Avolarossofermo
Breganze Cabernet DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Friuli Latisana Rosso DOCrossofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
Montello rosso superiore DOCGrossofermo
Valdadige Terra dei Forti Enantio DOCrossofermo
Campidano di Terralba o Terralba DOC Bovale superiorerossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Syrahrossofermo
Eloro DOC Pignatellorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco di Faedis DOCrossofermo
Riesi DOC rossorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Klausner Leitacher Valle Isarco DOCrossofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano rosso riserva con menzione vigna DOCrossofermo
Todi DOC Merlotrossofermo
Contea di Sclafani DOC Syrah riservarossofermo
Molise o del Molise DOC rosso riservarossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Friuli Colli Orientali Refosco dal peduncolo rosso DOC “Cialla”rossofermo
Genazzano rosso DOCrossofermo
Amarone della Valpolicella DOCGrossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernetrossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro classico superiore DOCrossofermo
Lamezia DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC Pollino rosso novellorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet francrossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Lago di Corbara DOC Cabernet sauvignon riservarossofermo
Faro DOCrossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet franc DOCrossofermo
Riviera del Brenta Raboso DOC riservarossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignonrossofermo
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