Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Petto di vitello arrosto

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Petto di vitello arrosto

Petto di vitello arrosto - Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,50 g di di pancetta,30 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,1 bicchiere di vino marsala secco,1 fettina di aglio,alcuni aghi rosmarino,poco sale,pepe

Petto di vitello arrosto - Preparazione

Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie. nei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina d'aglio e un pezzetto di pancetta passata nel pepe, poco sale. Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio. Coprite e cuocete per un'ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala. A fine cottura togliete l'arrosto e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua calda per diluire il fondo di cottura. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo. Servite con contorno di spinaci cotti al burro.

Petto di vitello arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Romagna DOC Sangiovese Castrocaro-Terra del Sole riservarossofermo
Venezia Merlot DOCrossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Chianti DOCGrossofermo
Contea di Sclafani DOC Perricone riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Greco nerorossofermo
Pergola DOC rossorossofermo
Trentino Merlot DOCrossofermo
Rosso di Montepulciano DOCrossofermo
Cori DOC rossorossofermo
Val di Cornia DOC Sangioveserossofermo
Delia Nivolelli DOC Pignatello o Perricone riservarossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Colli Berici Pinot nero DOCrossofermo
Romagna DOC Sangiovese riservarossofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC Sangiovese novellorossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Grance Senesi DOC Sangioveserossofermo
Colli Romagna Centrale DOC rosso riservarossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Colli Tortonesi Barbera riserva DOCrossofermo
Trentino Marzemino riserva DOCrossofermo
San Severo DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rossorossofermo
Corti Benedettine del Padovano Refosco dal Peduncolo Rosso DOCrossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Malvasia DOCrossofermo
Colli di Conegliano rosso riserva DOCGrossofermo
Lessona DOCrossofermo
Monreale DOC Perriconerossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianico novellorossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Langhe DOC rossorossofermo
Colli Berici Cabernet franc DOCrossofermo
Sannio DOC Taburno Piedirossorossofermo
Riviera del Garda Bresciano Groppello DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC rosso novellorossofermo
Cesanese di Olevano Romano superiore DOCrossofermo
Merlara Refosco DOCrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC rossorossofermo
Castel del Monte DOC Aglianico riservarossofermo
Langhe DOC Dolcettorossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Riviera dei Fiori Rosseserossofermo
Montecarlo DOC rosso riservarossofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero riservarossofermo
Colli Tortonesi Barbera superiore DOCrossofermo
Taurasi DOCGrossofermo
>

Argomenti correlati