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Petto di vitello arrosto

e i suoi vini in abbinamento

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Petto di vitello arrosto

Petto di vitello arrosto - Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,50 g di di pancetta,30 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,1 bicchiere di vino marsala secco,1 fettina di aglio,alcuni aghi rosmarino,poco sale,pepe

Petto di vitello arrosto - Preparazione

Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie. nei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina d'aglio e un pezzetto di pancetta passata nel pepe, poco sale. Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio. Coprite e cuocete per un'ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala. A fine cottura togliete l'arrosto e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua calda per diluire il fondo di cottura. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo. Servite con contorno di spinaci cotti al burro.

Petto di vitello arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lison Pramaggiore Rosso DOCrossofermo
Colline Novaresi DOC Vespolinarossofermo
Piave Rosso riserva DOCrossofermo
Reggiano DOC rosso novellorossofermo
Arcole Cabernet riserva DOCrossofermo
Vicenza Merlot riserva DOCrossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Fara DOC con menzione vignarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Grance Senesi DOC rosso riservarossofermo
Lago di Caldaro o Caldaro scelto (Auslese) classico superiore DOCrossofermo
Piemonte DOC Pinot nerorossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Valcalepio rosso riserva DOCrossofermo
Sant’Antimo DOC rossorossofermo
Colli Berici Merlot riserva DOCrossofermo
Terre di Casole DOC rosso superiorerossofermo
Roma DOC rosso classico riservarossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Valpolicella Ripasso DOC Classico superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC Cabernetrossofermo
Trentino rosso riserva DOCrossofermo
Dolcetto d’Asti DOCrossofermo
Alghero DOC Merlot riservarossofermo
Breganze Pinot nero DOCrossofermo
Sovana DOC Cabernet sauvignon superiorerossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Cabernet sauvignonrossofermo
Colli del Trasimeno DOC rosso riservarossofermo
Oltrepò Pavese Barbera riserva DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rossorossofermo
Chianti Montalbano riserva DOCGrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirino riservarossofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro Maglioccorossofermo
Nettuno DOC rossorossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Lison Pramaggiore Malbech DOCrossofermo
Irpinia DOC sottozona Campi Taurasinirossofermo
Cortona DOC Syrahrossofermo
Castel del Monte DOC Cabernetrossofermo
Sannio DOC Solopaca classico Aglianicorossofermo
Salice Salentino DOC rosso riservarossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Montecarlo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Amelia DOC Sangiovese riservarossofermo
Alcamo DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Piacentini DOC Pinot nerorosso, rosato, Biancofermo
Grance Senesi DOC Merlotrossofermo
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