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Petto di vitello arrosto

e i suoi vini in abbinamento

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Petto di vitello arrosto

Petto di vitello arrosto - Ingredienti

1000 g di di petto di vitello,50 g di di pancetta,30 g di di burro,3 cucchiai d'olio d'oliva,1 bicchiere di vino marsala secco,1 fettina di aglio,alcuni aghi rosmarino,poco sale,pepe

Petto di vitello arrosto - Preparazione

Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie. nei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina d'aglio e un pezzetto di pancetta passata nel pepe, poco sale. Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio. Coprite e cuocete per un'ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala. A fine cottura togliete l'arrosto e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua calda per diluire il fondo di cottura. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo. Servite con contorno di spinaci cotti al burro.

Petto di vitello arrosto - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Petto di vitello arrosto" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Petto di vitello arrosto

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Petto di vitello arrosto anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Freisa di Chieri DOC seccorossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese novellorossofermo
Amarone della Valpolicella Valpantena riserva DOCGrossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC rossorossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino nerorossofermo
Colli di Rimini DOC rossorossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Alto Tirinorossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Malvasia nerarossofermo
Colli di Rimini DOC Cabernet Sauvignon riservarossofermo
Salaparuta DOC Nero d’Avola riservarossofermo
Arcole Nero DOCrossofermo
Monferrato DOC Dolcettorossofermo
Romagna DOC Sangiovese Brisighellarossofermo
Delia Nivolelli DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Suvereto Sangiovese DOCGrossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Canaiolo nerorossofermo
Cerasuolo di Vittoria DOCGrossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Ischia DOC Piedirosso o Per’e Palummorossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Merlotrossofermo
Etna DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva Ciliegiolorossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Sicilia DOC Frappato – Cabernet sauvignonrossofermo
Brindisi DOC Negroamarorossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Monreale DOC Perricone riservarossofermo
Trentino Cabernet sauvignon riserva DOCrossofermo
Suvereto Cabernet Sauvignon DOCGrossofermo
Sannio DOC rossorossofermo
Riviera del Garda Bresciano rosso DOCrossofermo
Delia Nivolelli DOC novellorossofermo
Todi DOC Merlotrossofermo
Sovana DOC Merlot superiorerossofermo
Colli Pesaresi DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Romagna Centrale DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Arcole Cabernet DOCrossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Grignolino del Monferrato Casalese DOCrossofermo
Maremma Toscana DOC Syrahrossofermo
Maremma Toscana DOC rossorossofermo
Monreale DOC Syrah riservarossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Romagna DOC Sangiovese Cesena riservarossofermo
Chianti Colli Aretini riserva DOCGrossofermo
Lizzano DOC Malvasia nerarossofermo
Atina rosso DOCrossofermo
Cortona DOC Syrah riservarossofermo
Romagna DOC Sangiovese Oriolo riservarossofermo
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