Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Impepata di cozze

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Impepata di cozze

Impepata di cozze - Ingredienti

2000 g di di cozze,pepe,prezzemolo tritato

Impepata di cozze - Preparazione

Lavate le cozze, mettetele al fuoco in un tegame con abbondante pepe. e fatele aprire a fuoco vivo. Appena aperte cospargetele di prezzemolo tritato. Ritirate e servite subito.

Impepata di cozze - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Impepata di cozze" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Impepata di cozze

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Impepata di cozze anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner Valle Isarco DOCBiancofermo
Sannio DOC Coda di VolpeBiancofermo
Colli Berici Pinot grigio DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Müller Thurgau Valle Isarco DOCBiancofermo
Arcole Bianco DOCBiancofermo
Marino Trebbiano verde DOCBiancofermo
Oltrepò Pavese Pinot grigio DOCBiancofermo
Colli di Faenza DOC TrebbianoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Val Venosta DOCBiancofermo
Erice DOC MoscatoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico FianoBiancofermo
Trentino Nosiola DOCBiancofermo
Friuli Latisana Chardonnay DOCBiancofermo
Colli Tortonesi Terre di Libarna Timorasso DOCBiancofermo
Brindisi DOC SauvignonBiancofermo
Elba DOC VermentinoBiancofermo
Trentino bianco riserva DOCBiancofermo
Contessa Entellina DOC ViognierBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot grigio DOCBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico biancoBiancofermo
Pinot grigio di Torgiano DOCBiancofermo
Abruzzo DOC MontonicoBiancofermo
Valdinievole DOC biancoBiancofermo
Colli di Parma DOC SpumanteBiancofermo
Trentino Riesling renano riserva DOCBiancofermo
Friuli Annia Friulano DOCBiancofermo
Capri bianco DOCBiancofermo
Tarquinia DOC biancoBiancofermo
Siracusa DOC MoscatoBiancofermo
San Colombano al Lambro o San Colombano bianco menzione vigna DOCBiancofermo
Brindisi DOC ChardonnayBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo
Menfi DOC Inzolia o AnsonicaBiancofermo
Colli di Parma DOC MalvasiaBiancofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Blanc de Morgex et de La SalleBiancofermo
Maremma Toscana DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Pesaresi DOC Focara Pinot nero vinificato in bianco riservaBiancofermo
Melissa DOC biancoBiancofermo
Carso Sauvignon DOCBiancofermo
Montecucco DOC VermentinoBiancofermo
Scavigna DOC biancoBiancofermo
Colli Bolognesi DOC ChardonnayBiancofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Chardonnay DOCBiancofermo, frizzante
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC VermentinoBiancofermo
Arborea DOC TrebbianoBiancofermo
Fiano di Avellino DOCGBiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – InzoliaBiancofermo
Pomino DOC ChardonnayBiancofermo
Langhe DOC Rossese biancoBiancofermo
Colli Euganei Tai DOCBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.