Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Agoni fritti

Agoni fritti - Ingredienti

800 g di di agoni,latte,farina,abbondante olio d'oliva,sale,per servire:alcuni spicchi di limone

Agoni fritti - Preparazione

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli, poi infarinateli leggermente. Friggeteli per alcuni minuti in una padella con abbondante olio caldo. Asciugateli su carta assorbente da cucina, cospargeteli di sale e serviteli subito caldi contornati da alcuni spicchi di limone.

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.

Agoni fritti - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Agoni fritti" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Agoni fritti

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Agoni fritti anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli Berici Pinot bianco DOCBiancofermo
Riesi DOC IsoliaBiancofermo
Colline Lucchesi DOC SauvignonBiancofermo
Montecucco DOC VermentinoBiancofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli bianco classico DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Terlano o Terlaner DOCBiancofermo
Friuli Latisana Traminer aromatico DOCBiancofermo
Friuli Annia Bianco DOCBiancofermo
Greco di Tufo DOCGBiancofermo
Langhe DOC FavoritaBiancofermo
Castel del Monte DOC biancoBiancofermo
Montescudaio DOC VermentinoBiancofermo
Friuli Annia Pinot grigio DOCBiancofermo
Garda DOC GarganegaBiancofermo
Trentino Riesling renano DOCBiancofermo
Monteregio di Massa Marittima DOC ViognierBiancofermo
Montello e Colli Asolani Pinot grigio DOCBiancofermo
Circeo DOC TrebbianoBiancofermo
Santa Margherita di Belice DOC biancoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca biancoBiancofermo
Cinque Terre DOC Costa da PosaBiancofermo
Campi Flegrei bianco DOCBiancofermo
Squinzano DOC ChardonnayBiancofermo
Friuli Annia Malvasia DOCBiancofermo
Garda DOC Classico biancoBiancofermo
Val d’Arbia DOC biancoBiancofermo
Irpinia DOC biancoBiancofermo
Val Polcevera DOC biancoBiancofermo
Corti Benedettine del Padovano Bianco DOCBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi biancoBiancofermo
Vicenza Manzoni bianco DOCBiancofermo
Sannio DOC Taburno GrecoBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo
Sicilia DOC Grecanico – FianoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Val Venosta DOCBiancofermo
Piemonte DOC biancoBiancofermo
Sannio DOC Solopaca classico biancoBiancofermo
Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCGBiancofermo
Colli di Rimini DOC BiancameBiancofermo
Terra d’Otranto DOC ChardonnayBiancofermo
Marino Bombino DOCBiancofermo
Friuli Isonzo Bianco DOCBiancofermo, frizzante
Alto Adige o dell’Alto Adige Chardonnay-Pinot bianco DOCBiancofermo
Squinzano DOC biancoBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC MoscatoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Valle Isarco DOCBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico DOCBiancofermo
Lamezia DOC GrecoBiancofermo
Molise o del Molise DOC FianoBiancofermo
Romagna DOC TrebbianoBiancofermo