Spaghetti ai capperi

Ricetta per: Spaghetti ai capperi

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Spaghetti ai capperi, a base di Capperi e , Pasta. Il piatto Spaghetti ai capperi si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Spaghetti ai capperi un vino della regione Lazio, come ad esempio il Est!! Est!! Est!! di Montefiascone DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Spaghetti,1 Acciuga Sotto Sale,2 Cucchiai di Capperi Salati,2 Spicchi di Aglio,4 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e soffriggetevi due spicchi d'aglio interi con l'acciuga dissalata e diliscata. Lasciate sul fuoco fino a quando l'acciuga si è sciolta completamente e l'aglio è diventato di un bel colore dorato. Ritirate, eliminate l'aglio e aggiungete i capperi dissalati e strizzati. Lessate gli spaghetti, conditeli ben caldi con la salsa.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio