Piccata di vitello al marsala

Ricetta per: Piccata di vitello al marsala

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Piccata di vitello al marsala, a base di Vitello e Marsala, In tegame. Il piatto Piccata di vitello al marsala si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Piccata di vitello al marsala un vino della regione Toscana, come ad esempio il Morellino di Scansano DOCG.

Ingredienti: 

500 g di di Carne di Vitello In Fettine,80 g di di Burro,2 bicchierini di Vino Marsala Secco,Farina,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un largo tegame lasciate fondere il burro e appena è diventato color,occiola adagiatevi le fettine di carne abbondantemente infarinate. Cuocetele a fuoco vivo dall'una e dall'altra parte per circa 5 minuti. Regolate il sale. Fate insaporire le fettine ancora per alcuni minuti a fiamma ridotta, poi toglietele e tenetele su un piatto al caldo. Con un cucchiaio di legno staccate bene il fondo di cottura, versatevi due bicchierini di Marsala, mescolate con cura, fate evaporare. Coprite le fettine di carne con la salsa, servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana