Bucatini con salsa ai peperoni

Ricetta per: Bucatini con salsa ai peperoni

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Bucatini con salsa ai peperoni, a base di Peperoni e , Pasta. Il piatto Bucatini con salsa ai peperoni si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Bucatini con salsa ai peperoni un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Bucatini,3 Peperoni Dolci,1/2 Bicchiere di Panna,1 Cipollina,1/2 Spicchio di Aglio,Maggiorana Fresca Tritata,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d'aglio e soffriggeteli in due cucchiai d'olio. Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri. Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto,on sia già piccante. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli,el tegame della salsa. Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po' di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio