LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Sardine alla marinara

Sardine alla marinara
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Sardine alla marinara

Ingredienti

800 g di di sardine,3 rametti di rosmarino,1 spicchio di aglio,origano,olio d’oliva,1 cucchiaio d’aceto di vino forte,sale

Sardine alla marinara

Preparazione

Pulite le sardine, apritele, diliscatele. Tritate gli aghi di tre rametti di rosmarino con uno spicchio d’aglio. disponete il pesce in un tegame appena velato d’olio. disponetevi due strati di sardine inframmezzandoli con il trito aromatico, cospargete anche un po’ di origano, versate a filo alcuni giri d’olio e salate. Cuocete per 15 minuti. Spruzzate un cucchiaio d’aceto forte e completate la cottura. Queste sardine si servono fredde.

Sardine alla marinara

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Sardine alla marinara” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Sardine alla marinara

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Sardine alla marinara” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Squinzano DOC biancobiancoVino fermo
Capri bianco DOCbiancoVino fermo
Soave Colli Scaligeri DOCbiancoVino fermo
Cinque Terre DOC Costa de SerabiancoVino fermo
Candia dei Colli Apuani DOC Vermentino biancobiancoVino fermo
Sciacca DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC SauvignonbiancoVino fermo
Abruzzo DOC Pecorino superiorebiancoVino fermo
Friuli Aquileia Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Verduzzo friulano DOCbiancoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC ChardonnaybiancoVino fermo
San Severo DOC Malvasia bianca di CandiabiancoVino fermo
Sambuca di Sicilia DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Colli Perugini DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Greco biancobiancoVino fermo
Arcole Bianco DOCbiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla DOCbiancoVino fermo
Parrina DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Trentino superiore Castel Beseno DOCbiancoVino fermo
Montescudaio DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Vernaccia di Oristano DOCbiancoVino fermo
Bolgheri DOC SauvignonbiancoVino fermo
Trentino Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti GrecobiancoVino fermo
Moscato di Noto DOCbiancoVino fermo
Garda DOC SauvignonbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia bianco riservabiancoVino fermo
Monreale DOC Pinot bianco superiorebiancoVino fermo
Santa Margherita di Belice DOC biancobiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Valdadige Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Salice Salentino DOC FianobiancoVino fermo
Campi Flegrei bianco DOCbiancoVino fermo
Ischia DOC ForasterabiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC ViognierbiancoVino fermo
Cilento DOC biancobiancoVino fermo
Friuli Grave Riesling DOCbiancoVino fermo
Assisi DOC GrechettobiancoVino fermo
Friuli Aquileia Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC BiancamebiancoVino fermo
Bianco delle Venezie DOCbiancoVino fermo
Genazzano bianco DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico MoscatobiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Verduzzo friulano DOC “Cialla”biancoVino fermo
Abruzzo DOC Passerina superiorebiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Ribolla gialla di Rosazzo DOCbiancoVino fermo
Siracusa DOC biancobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner Valle Isarco DOCbiancoVino fermo

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice Puoi scoprire di più su quali cookie stiamo utilizzando o come disattivarli nella pagina di informativa estesa.