Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Pagello al cartoccio

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Pagello al cartoccio

Pagello al cartoccio - Ingredienti

1 pagello di 1000 g,olio d'oliva,succo di limone,1 ciuffo di prezzemolo,1 rametto di rosmarino,sale,pepe

Pagello al cartoccio - Preparazione

Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce. Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino. innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato. Chiudete il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo. Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo.

Pagello al cartoccio - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Pagello al cartoccio" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Pagello al cartoccio

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Pagello al cartoccio anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Assisi DOC GrechettoBiancofermo
Terre di Cosenza DOC Verbicaro biancoBiancofermo
Colli del Trasimeno DOC bianco sceltoBiancofermo
Sant’Antimo DOC CahrdonnayBiancofermo
Gavi o Cortese di Gavi tranquillo DOCGBiancofermo
Curtefranca bianco DOCBiancofermo
Capri bianco DOCBiancofermo
Val Polcevera DOC VermentinoBiancofermo
Colli Romagna Centrale DOC biancoBiancofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Terlano DOCBiancofermo
Riviera Ligure di Ponente DOC PigatoBiancofermo
Squinzano DOC biancoBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC ChardonnayBiancofermo
Colli Tortonesi Cortese riserva DOCBiancofermo
Monferrato DOC CasaleseBiancofermo
Riviera del Brenta Tai DOCBiancofermo
Colli Euganei Garganega DOCBiancofermo
Colli Piacentini DOC MalvasiaBiancofermo
Montecarlo DOC SauvignonBiancofermo
Colli Berici Manzoni bianco DOCBiancofermo
Trentino Riesling renano riserva DOCBiancofermo
Molise o del Molise DOC Pinot biancoBiancofermo
Cinque Terre DOC Costa de SeraBiancofermo
Campi Flegrei DOC FalanghinaBiancofermo
Lago di Corbara DOC Chardonnay riservaBiancofermo
Delia Nivolelli DOC GrecanicoBiancofermo
Friuli Grave Sauvignon DOCBiancofermo
Pomino DOC ChardonnayBiancofermo
Lamezia DOC biancoBiancofermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC biancoBiancofermo
Friuli Grave Friulano DOCBiancofermo
Friuli Grave Riesling DOCBiancofermo
Pomino DOC biancoBiancofermo
Colli Martani DOC ChardonnayBiancofermo
Marino Bombino DOCBiancofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC ProcanicoBiancofermo
Monreale DOC Ansonica o InzoliaBiancofermo
Cirò DOC biancoBiancofermo
Falanghina del Sannio Solopaca DOCBiancofermo
Bolgheri DOC biancoBiancofermo
Colli Piacentini DOC Pinot grigioBiancofermo
Friuli Latisana Bianco DOCBiancofermo
Trentino Sorni bianco DOCBiancofermo
Parrina DOC SauvignonBiancofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC MalvasiaBiancofermo
Friuli Grave Traminer aromatico DOCBiancofermo
Garda DOC GarganegaBiancofermo
Viganello DOC GrecoBiancofermo
Friuli Colli Orientali Traminer aromatico DOCBiancofermo
Vesuvio DOC Lacryma Christi biancoBiancofermo

I Libri di Quattrocalici

my wines quaderno degustazione

My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

conoscere il vino - il libro

Conoscere il Vino  - Il Libro

"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.