Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crostini con la salsiccia

e i suoi vini in abbinamento

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Crostini con la salsiccia

Crostini con la salsiccia - Ingredienti

pane casereccio,3 salsicce fresche,150 g di di formaggio stracchino,semi di finocchio,sale

Crostini con la salsiccia - Preparazione

Spellate le salsicce, sbriciolatele in una ciotola e impastatele con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio. Regolate il sale se occorre. Lavorate il composto amalgamandolo molto bene. Spalmatelo generosamente sulle fette di pane. Ponetele in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora. Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito molto calde.



Crostini con la salsiccia - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crostini con la salsiccia" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crostini con la salsiccia

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crostini con la salsiccia anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Molise o del Molise DOC Merlot novellorossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Breganze Rosso DOCrossofermo
Colline Saluzzesi DOC Barberarossofermo
Vittoria DOC Novellorossofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico novellorossofermo
Colli Bolognesi DOC Bologna rossorossofermo
Terre Tollesi o Tullum DOC Sangioveserossofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Cabernet-Lagrein DOCrossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Colli Euganei Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Salaparuta DOC rossorossofermo
Contessa Entellina DOC Pinot nerorossofermo
Suvereto Sangiovese riserva DOCGrossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Assisi DOC Merlotrossofermo
Parrina DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Controguerra DOC Cabernetrossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva rossorossofermo
Carso Terrano Classico DOCrossofermo
San Ginesio DOC rossorossofermo
Offida rosso DOCGrossofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosso classico riserva DOCrossofermo
Colli del Trasimeno DOC Merlot riservarossofermo
San Gimignano DOC rossorossofermo
Capri rosso DOCrossofermo
Candia dei Colli Apuani DOC Barsaglina o Massarettarossofermo
Colli Euganei Rosso riserva DOCrossofermo
Tarquinia DOC rosso novellorossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
San Gimignano DOC Pinot nerorossofermo
Montescudaio DOC Cabernet franc riservarossofermo
Ruchè di Castagnole Monferrato DOCGrossofermo
Dogliani superiore DOCGrossofermo
Dolcetto di Ovada DOCrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Merlotrossofermo
Contea di Sclafani DOC rossorossofermo
Ghemme riserva DOCGrossofermo
Parrina DOC rosso riservarossofermo
Val d’Arno di sopra DOC Pratomagno Ciliegiolorossofermo
Merlara Rosso DOCrossofermo
Langhe DOC Cabernet Sauvignonrossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Contessa Entellina DOC rossorossofermo
Maremma Toscana DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Montepulciano d’Abruzzo DOC Terre dei Peligni riservarossofermo
Orcia DOC Sangiovese riservarossofermo
Chianti DOCGrossofermo

I Libri di Quattrocalici

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My♥Wines

Il Quaderno per le Degustazioni di Quattrocalici. Include 78 schede di degustazione da compilare seguendo il classico schema visivo/olfattivo/gustativo/abbinamenti e una Guida introduttiva alla degustazione semplice e schematica per chi si avvicina per la prima volta alla degustazione, ma che può servire da promemoria per i degustatori più esperti.

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"Conoscere il Vino" raccoglie in un volume di 300 pagine tutto quello che c'è da sapere su questa affascinante materia. Una guida completa al vino, 20 Schede Regionali dei vini d'Italia, 14 Schede Nazionali dei principali paesi produttori di vino del mondo, 99 Schede dettagliate dei più importanti vini Italiani, di cui 10 spumanti, 37 bianchi, 35 rossi, 7 rosati e 10 vini da dessert. Il modo più efficace per acquisire una cultura di base sul vino.