Le ricette di Quattrocalici

Crostini con la salsiccia

Vai alla pagina di ricerca ›
Crostini con la salsiccia

Ingredienti

pane casereccio,3 salsicce fresche,150 g di di formaggio stracchino,semi di finocchio,sale

Preparazione

Spellate le salsicce, sbriciolatele in una ciotola e impastatele con lo stracchino prima ammorbidito e un cucchiaio scarso di semi di finocchio. Regolate il sale se occorre. Lavorate il composto amalgamandolo molto bene. Spalmatelo generosamente sulle fette di pane. Ponetele in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora. Ritirate, trasferite le fette su un piatto da portata e servitele subito molto calde.

Altri Vini consigliati

Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Contessa Entellina DOC Merlotrossofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianicorossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi rosso riservarossofermo
Breganze Merlot DOCrossofermo
Sicilia DOC Cabernet francrossofermo
San Severo DOC Uva di Troia o Nero di Troia riservarossofermo
Brunello di Montalcino riserva DOCGrossofermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi Maglioccorossofermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nerorossofermo
Sicilia DOC Nero d’Avola – Merlotrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrah riservarossofermo
Colli Piacentini DOC Barberarossofermo
Vicenza Cabernet sauvignon DOCrossofermo
Cannonau di Sardegna DOC rossorossofermo
Sannio DOC Taburno rosso superiorerossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso riservarossofermo
Colli di Faenza DOC Sangioveserossofermo
Garda Colli Mantovani Cabernet DOCrossofermo
Piemonte DOC Barberarossofermo
Sciacca DOC rossorossofermo
Terre di Cosenza DOC rosso novellorossofermo
Vicenza Cabernet riserva DOCrossofermo
Riviera del Brenta Novello DOCrossofermo
Tavoliere delle Puglie o Tavoliere DOC Nero di Troia riservarossofermo
Aglianico del Vulture Superiore DOCGrossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Syrahrossofermo
Orcia DOCrossofermo
Colli Perugini DOC Merlotrossofermo
Vicenza Rosso DOCrossofermo
Eloro DOC Frappatorossofermo
Capriano del Colle novello DOCrossofermo
Barbera d’Asti superiore Nizza DOCGrossofermo
Menfi DOC Cabernet sauvignonrossofermo
Terre di Cosenza DOC Colline dei Crati Magliocco riservarossofermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Syrahrossofermo
Alghero DOC rosso riservarossofermo
Sambuca di Sicilia DOC Sangiovese riservarossofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Greghettorossofermo
Montescudaio DOC Sangioveserossofermo
Orcia DOC riservarossofermo
Lison Pramaggiore Refosco dal peduncolo rosso DOCrossofermo
Carso Cabernet Sauvignon DOCrossofermo
Siracusa DOC rossorossofermo
Pentro d’Isernia o Pentro DOC rosso riservarossofermo
Valsusa DOCrossofermo
Mamertino di Milazzo o Mamertino DOC Calabrese o Nero d’Avolarossofermo
Terre di Casole DOC Sangioveserossofermo
Leverano DOC Negroamaro rosso superiorerossofermo
Sicilia DOC Carignano – Alicanterossofermo
Viganello DOC rosso riservarossofermo
>

Argomenti correlati