Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crema di legumi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crema di legumi

Crema di legumi - Ingredienti

300 g di di legumi secchi misti,2 patate,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla,2 cucchiai di panna,formaggio grattugiato,sale,pepe

Crema di legumi - Preparazione

Tenete a bagno i legumi secchi come fagioli, lenticchie, fave, piselli per una notte in acqua tiepida. Eliminate quelli che vengono a galla, mettete a cuocere gli altri in acqua fredda salata con la carota, il sale, il sedano, la cipolla e le patate. Portate a bollore e continuate la cottura, sempre coperto. I legumi devono sobbollire lentamente fino a diventare teneri. Frullate il tutto. Aggiungete la panna, mescolate per amalgamare, regolate sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato.

Crema di legumi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crema di legumi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crema di legumi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crema di legumi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Colli dell’Etruria Centrale DOC rosatorosatofermo
Rosato di Carmignano DOCrosatofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot rosato o Kretzer DOCrosatofermo
Nettuno DOC rosatorosatofermo
Riviera del Garda Classico Chiaretto DOCrosatofermo
Orcia DOC rosatorosatofermo
Castel del Monte DOC rosatorosatofermo
Langhe DOC rosatorosatofermo
Scavigna DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirosso rosatorosatofermo
Elba DOC rosatorosatofermo
Valdadige rosato DOCrosatofermo
Piemonte DOC rosatorosatofermo
Canavese rosato DOCrosatofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosato DOCrosatofermo
Vicenza Rosato DOCrosatofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosatorosatofermo
Castel San Lorenzo DOC rosatorosatofermo
Pinerolese DOC rosatorosatofermo
Colli del Trasimeno DOC rosatorosatofermo
Terre di Cosenza DOC rosatorosatofermo
Cerasuolo d’Abruzzo DOCrosatofermo
Terre del Colleoni o Colleoni Schiava DOCrosatofermo, frizzante
Friuli Annia Rosato DOCrosatofermo, frizzante
Alcamo DOC rosatorosatofermo
Sovana DOC rosatorosatofermo
Galluccio DOC rosatorosatofermo
Monferrato DOC Chiaretto o Ciaretrosatofermo
Trentino kretzer o rosato DOCrosatofermo
Eloro DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirosso rosatorosatofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelaverga rosatorosatofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero rosato o Kretzer DOCrosatofermo
Arcole Rosato frizzante DOCrosatofermo, frizzante
Friuli Aquileia Rosato DOCrosatofermo
Arcole Rosato DOCrosatofermo, frizzante
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC rosato o rosérosatofermo
Rosato di Torgiano DOCrosatofermo
Oltrepò Pavese Pinot nero (vinificato in rosato) DOCrosatofermo
Bardolino Chiaretto DOCrosatofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Aglianico-Piedirosso rosatorosatofermo
Sannio DOC Taburno Aglianico-Piedirosso rosatorosatofermo
Parrina DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirosso rosatorosatofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosato frizzanterosatofermo
Capalbio DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Taburno rosatorosatofermo
Sannio DOC Solopaca classico rosatorosatofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti rosatorosatofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosatorosatofermo
>

Argomenti correlati