Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici

Crema di legumi

e i suoi vini in abbinamento

Vai alla pagina di ricerca "Ricette e Vini in abbinamento"›
Crema di legumi

Crema di legumi - Ingredienti

300 g di di legumi secchi misti,2 patate,1 carota,1 costa di sedano,1 cipolla,2 cucchiai di panna,formaggio grattugiato,sale,pepe

Crema di legumi - Preparazione

Tenete a bagno i legumi secchi come fagioli, lenticchie, fave, piselli per una notte in acqua tiepida. Eliminate quelli che vengono a galla, mettete a cuocere gli altri in acqua fredda salata con la carota, il sale, il sedano, la cipolla e le patate. Portate a bollore e continuate la cottura, sempre coperto. I legumi devono sobbollire lentamente fino a diventare teneri. Frullate il tutto. Aggiungete la panna, mescolate per amalgamare, regolate sale e pepe. Servite con formaggio grattugiato.

Crema di legumi - Vini in Abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto "Crema di legumi" selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici

Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Crema di legumi

Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Crema di legumi anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Orcia DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti Aglianico-Piedirosso rosatorosatofermo
Valdichiana Toscana DOC rosatorosatofermo
Val di Cornia DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Solopaca Aglianico-Piedirosso rosatorosatofermo
Elba DOC rosatorosatofermo
Bivongi DOC rosatorosatofermo
Riviera del Garda Classico Chiaretto DOCrosatofermo
Sovana DOC rosatorosatofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosatorosatofermo
Sannio DOC rosatorosatofermo
Circeo DOC rosatorosatofermo
Sannio DOC Aglianico-Piedirosso rosatorosatofermo
Bagnoli di sopra o Bagnoli rosato DOCrosatofermo
Terratico di Bibbona DOC rosatorosatofermo
Arborea DOC Sangiovese rosatorosatofermo
Alcamo DOC rosatorosatofermo
Colli di Scandiano e Canossa DOC Lambrusco Montericco rosato frizzanterosatofermo
Orta Nova rosato DOCrosatofermo
Castelli Romani DOC rosatorosatofermo
Vicenza Rosato DOCrosatofermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo rosatorosatofermo
Colline Saluzzesi DOC Pelaverga rosatorosatofermo
Friuli Annia Rosato DOCrosatofermo, frizzante
Scavigna DOC rosatorosatofermo
Candia dei Colli Apuani DOC rosatorosatofermo
Capalbio DOC rosatorosatofermo
Alghero DOC rosatorosatofermo
Arcole Rosato frizzante DOCrosatofermo, frizzante
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC rosatorosatofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot nero rosato o Kretzer DOCrosatofermo
Garda DOC Classico chiarettorosatofermo
Bardolino Chiaretto DOCrosatofermo
Friuli Aquileia Rosato DOCrosatofermo
Monferrato DOC Chiaretto o Ciaretrosatofermo
Castel del Monte DOC Aglianico rosatorosatofermo
Pinerolese DOC rosatorosatofermo
Nettuno DOC rosatorosatofermo
Langhe DOC rosatorosatofermo
Cerveteri DOC rosatorosatofermo
Cerasuolo d’Abruzzo DOCrosatofermo
Leverano DOC rosatorosatofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC rosatorosatofermo
Mandrolisai o Sardegna Mandrolisai DOC rosatorosatofermo
Corti Benedettine del Padovano Rosato DOCrosatofermo
Lamezia DOC rosatorosatofermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Merlot rosato o Kretzer DOCrosatofermo
Colli Etruschi Viterbesi o Tuscia DOC Sangiovese rosatorosatofermo
Terre di Cosenza DOC rosatorosatofermo
Trentino kretzer o rosato DOCrosatofermo
>

Argomenti correlati