LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Cefalo ripieno in salsa d’olive

Cefalo ripieno in salsa d’olive
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Cefalo ripieno in salsa d’olive

Ingredienti

4 cefali da porzione,4 fette di pancetta,1/2 bicchiere d’olio d’oliva,1/2 bicchiere di vino bianco secco,prezzemolo,salvia,10 olive verdi,10 olive,ere,sale,pepe

Cefalo ripieno in salsa d’olive

Preparazione

Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e asciugateli. Farciteli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, salate e pepate leggermente. In un tegame insaporite un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po’ d’olio. Fate raffreddare, unitevi i pesci, alzate la fiamma e cuocete a recipiente coperto 5-6 minuti per parte. Spruzzate con il vino e fate evaporare per 10 minuti. Aggiungete nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolate 2 minuti e servite caldo.

Cefalo ripieno in salsa d’olive

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Cefalo ripieno in salsa d’olive” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Cefalo ripieno in salsa d’olive

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Cefalo ripieno in salsa d’olive” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Riviera del Brenta Tai DOCbiancoVino fermo
Pomino DOC SauvignonbiancoVino fermo
Colli Euganei Manzoni bianco DOCbiancoVino fermo
Friuli Aquileia Traminer aromatico DOCbiancoVino fermo
Colli di Parma DOC SpumantebiancoVino fermo
Friuli Aquileia Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Trentino Moscato giallo superiore DOCbiancoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC biancobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Contessa Entellina DOC ViognierbiancoVino fermo
Marino classico DOCbiancoVino fermo
Valdinievole DOC bianco superiorebiancoVino fermo
Squinzano DOC Malvasia biancabiancoVino fermo
Riviera Ligure di Ponente DOC Taggia MoscatellobiancoVino fermo
Colli di Parma DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Sannio DOC MoscatobiancoVino fermo
Colli Euganei Moscato DOCbiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC SauvignonbiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC biancobiancoVino fermo
Marino Malvasia del Lazio DOCbiancoVino fermo
Erice DOC Müller-ThurgaubiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC VermentinobiancoVino fermo
Colli del Trasimeno DOC bianco vino santobiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Sicilia DOC Carricante – GrecanicobiancoVino fermo
Moscato d’Asti DOCGbiancoVino fermo
Val Polcevera DOC Bianchetta Genovese frizzantebiancoVino fermo
Friuli Colli Orientali Malvasia DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Riesling Terlano DOCbiancoVino fermo
Irpinia DOC GrecobiancoVino fermo
Monreale DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Contea di Sclafani DOC Pinot biancobiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Riesling DOCbiancoVino fermo
Vicenza Pinot grigio DOCbiancoVino fermo
Orcia DOC biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC GrillobiancoVino fermo
Alghero DOC biancobiancoVino fermo
Spoleto DOC biancobiancoVino fermo
Leverano DOC biancobiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Chambave Moscato o MuscatbiancoVino fermo
Sannio DOC biancobiancoVino fermo
Sant’Antimo DOC SauvignonbiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Müller-ThurgaubiancoVino fermo
Friuli Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Sicilia DOC Catarratto – ViognerbiancoVino fermo
Merlara Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Falanghina del Sannio spumante DOCbiancoVino fermo
Montello e Colli Asolani Bianchetta DOCbiancoVino fermo
Abruzzo DOC biancobiancoVino fermo
Lugana superiore DOCbiancoVino fermo

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