LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Carpa alla maître d’hôtel

Carpa alla maître d’hôtel
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Carpa alla maître d’hôtel

Ingredienti

4 carpe da porzione,60 g di di burro,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,succo di limone,1 pizzico di sale

Carpa alla maître d’hôtel

Preparazione

Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Spennellateli con olio e succo di limone, cuoceteli alla griglia. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, insaporitelo con poche gocce di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lavoratelo fino a ridurlo a una densa crema, formate dei cubetti e teneteli in frigorifero sino al momento dell’uso. Servite le carpe grigliate guarnite con i cubetti di burro.

Carpa alla maître d’hôtel

I vini in abbinamento scelti da Quattrocalici

I vini in abbinamento per il piatto “Carpa alla maître d’hôtel” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Carpa alla maître d’hôtel

Altri vini consigliati in abbinamento

Tutti i vini che si possono abbinare con il piatto “Carpa alla maître d’hôtel” nel database di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Lamezia DOC GrecobiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Chardonnay DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante, Vino spumante
Colli Euganei Bianco DOCbiancoVino fermo
Trentino superiore Nosiola Vendemmia tardiva DOCbiancoVino fermo
Romagna Albana dolce DOCGbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia Pinot nero vinificato in bianco riservabiancoVino fermo
Friuli Latisana Passito DOCbiancoVino fermo
Rosazzo DOCGbiancoVino fermo
Alcamo DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Sicilia DOC GrillobiancoVino fermo
Offida Pecorino DOCGbiancoVino fermo
Amelia DOC GrechettobiancoVino fermo
Pinot grigio delle Venezie spumante DOCbiancoVino fermo
Monteregio di Massa Marittima DOC biancobiancoVino fermo
Ischia DOC ForasterabiancoVino fermo
Sannio DOC Guardia Sanframondi o Guardiolo Coda di VolpebiancoVino fermo
Sicilia DOC Catarratto – ViognerbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Traminer aromatico Valle Isarco DOCbiancoVino fermo
Contessa Entellina DOC biancobiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC biancobiancoVino fermo
Lago di Corbara DOC SauvignonbiancoVino fermo
Terratico di Bibbona DOC biancobiancoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Costa dei Fieschi moscatobiancoVino fermo
Friuli Latisana Malvasia Istriana DOCbiancoVino fermo
Golfo del Tigullio-Portofino o Portofino DOC Bianchetta GenovesebiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Kerner DOCbiancoVino fermo
Alcamo DOC Ansonica o InzoliabiancoVino fermo
Val d’Arbia DOC SauvignonbiancoVino fermo
Verdicchio di Matelica riserva DOCGbiancoVino fermo
San Severo DOC Bombino biancobiancoVino fermo
Trentino Riesling italico DOCbiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia bianco riservabiancoVino fermo
Friuli Grave Bianco DOCbiancoVino fermo
Bianco dell’Empolese DOCbiancoVino fermo
Oltrepò Pavese bianco DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Sant’Agata dei Goti GrecobiancoVino fermo
Cinque Terre DOCbiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Moscato giallo DOCbiancoVino fermo
Romagna DOC Pagadebit Bertinoro amabilebiancoVino fermo
Terre di Casole DOC biancobiancoVino fermo
Terre Tollesi o Tullum DOC FalanghinabiancoVino fermo
Capalbio DOC biancobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot bianco Terlano DOCbiancoVino fermo
Terre di Cosenza DOC San Vito di Luzzi biancobiancoVino fermo
Squinzano DOC SauvignonbiancoVino fermo
Friuli Aquileia Sauvignon DOCbiancoVino fermo
Friuli Isonzo Friulano Vendemmia Tardiva DOCbiancoVino fermo
Nettuno DOC bianco BellonebiancoVino fermo
Vicenza Garganego DOCbiancoVino fermo
Sannio DOC Solopaca classico GrecobiancoVino fermo