LE RICETTE E I VINI ABBINATI Di Quattrocalici

Carpa alla maître d’hôtel

Carpa alla maître d’hôtel
bicchiere-bianco-leggero
Caratteristiche dei vini in abbinamento
Carpa alla maître d’hôtel

Ingredienti

4 carpe da porzione,60 g di di burro,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,succo di limone,1 pizzico di sale

Carpa alla maître d’hôtel

Preparazione

Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Spennellateli con olio e succo di limone, cuoceteli alla griglia. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, insaporitelo con poche gocce di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lavoratelo fino a ridurlo a una densa crema, formate dei cubetti e teneteli in frigorifero sino al momento dell’uso. Servite le carpe grigliate guarnite con i cubetti di burro.

Carpa alla maître d’hôtel

Vini in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Carpa alla maître d’hôtel” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici
Carpa alla maître d’hôtel

Altri vini consigliati in abbinamento

I vini in abbinamento per il piatto “Carpa alla maître d’hôtel” selezionati dai Sommeliers di Quattrocalici.
Tipologia vinoColore vinoTipo vino
Friuli Latisana Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Montecucco DOC VermentinobiancoVino fermo
Terracina o Moscato di Terracina DOC amabilebiancoVino fermo
Moscato di Trani dolce naturale DOCbiancoVino fermo
Nettuno DOC bianco BellonebiancoVino fermo
Riviera del Brenta Bianco DOCbiancoVino fermo
Squinzano DOC FianobiancoVino fermo
Salice Salentino DOC FianobiancoVino fermo
Cinque Terre DOC Costa de CampubiancoVino fermo
Oltrepò Pavese Riesling riserva DOCbiancoVino fermo
Alcamo DOC GrecanicobiancoVino fermo
Friuli Isonzo Malvasia DOCbiancoVino fermo
Collio bianco DOCbiancoVino fermo
Erice DOC biancobiancoVino fermo
Maremma Toscana DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC Pinot grigiobiancoVino fermo
Colli Euganei Moscato DOCbiancoVino fermo
Colli Maceratesi DOC RibonabiancoVino fermo
Malvasia di Bosa DOC riservabiancoVino fermo
Carso Chardonnay DOCbiancoVino fermo
Riesi DOC IsoliabiancoVino fermo
Terre del Colleoni o Colleoni Pinot grigio DOCbiancoVino fermo, Vino frizzante
Val d’Arno di sopra DOC Pietraviva biancobiancoVino fermo
Colli Romagna Centrale DOC Chardonnay riservabiancoVino fermo
Contessa Entellina DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Valle d’Aosta o Vallée d’Aoste DOC Nus MalvoisiebiancoVino fermo
Colline Lucchesi DOC biancobiancoVino fermo
Langhe DOC NascettabiancoVino fermo
San Colombano al Lambro o San Colombano bianco DOCbiancoVino fermo
Trentino Müller Thurgau DOCbiancoVino fermo
Malvasia di Bosa DOCbiancoVino fermo
Menfi DOC Feudo dei FioribiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC ChardonnaybiancoVino fermo
Matera DOC biancobiancoVino fermo
Gavi o Cortese di Gavi riserva DOCGbiancoVino fermo
Assisi DOC biancobiancoVino fermo
Collio Müller-Thurgau DOCbiancoVino fermo
Breganze Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Contessa Entellina DOC CatarrattobiancoVino fermo
Cinque Terre DOCbiancoVino fermo
Friuli Annia Malvasia DOCbiancoVino fermo
Moscato di Sardegna DOC biancobiancoVino fermo
Colli Pesaresi DOC Roncaglia biancobiancoVino fermo
Sicilia DOC CatarrattobiancoVino fermo
Trentino Pinot bianco DOCbiancoVino fermo
Molise o del Molise DOC SauvignonbiancoVino fermo
Amelia DOC GrechettobiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige Pinot grigio Valle Isarco DOCbiancoVino fermo
Abruzzo DOC CococciolabiancoVino fermo
Alto Adige o dell’Alto Adige bianco DOCbiancoVino fermo

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