Le ricette e i vini abbinati di Quattrocalici
Carpa alla maître d’hôtel
e i suoi vini in abbinamento
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Carpa alla maître d’hôtel - Ingredienti
4 carpe da porzione,60 g di di burro,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,succo di limone,1 pizzico di sale
Carpa alla maître d’hôtel - Preparazione
Eviscerate i pesci, lavateli e asciugateli. Spennellateli con olio e succo di limone, cuoceteli alla griglia. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, insaporitelo con poche gocce di limone, un pizzico di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Lavoratelo fino a ridurlo a una densa crema, formate dei cubetti e teneteli in frigorifero sino al momento dell'uso. Servite le carpe grigliate guarnite con i cubetti di burro.
Carpa alla maître d’hôtel - Vini in Abbinamento
I vini in abbinamento per il piatto "Carpa alla maître d’hôtel" selezionati dai Sommeliers di QuattrocaliciTipologia vino | Orvieto DOC, Alcamo DOC bianco |
Caratteristiche vino | Bianco, fermo, secco, leggero |
Altri Vini consigliati in abbinamento al piatto Carpa alla maître d’hôtel
Quattrocalici propone in abbinamento con il piatto Carpa alla maître d’hôtel anche altre tipologie di vino che meritano di essere provate.
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